Android版史前パーク紹介

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 109 返信: 4 で投稿される: 2012-11-17 16:45:04
ゲーム『原始森林公園』は、あなたを先史時代に引き込み、退屈な生活を送っている洞窟人たちを本当の祝祭に変えるでしょう!小さな土地から始めて、先史時代の世界で最大かつ信じられないようなテーマパークを建設しましょう!あなたの指揮下には、シンプルなブランコからクレイジーなジェットコースターまで、目まぐるしいアトラクションが数十種類あります。訪問者の世話をしっかりしてください、彼らは生きています!彼らは空腹で喉が渇き、疲れ、喜び、悲しみます。様々なサービスを建設して、彼らの欲望を満たしましょう。作業員を雇い、パークを監視し、訪問者を楽しませるのを手伝ってもらいましょう。プレイして、友達と競い合いましょう。原始の世界があなたを待っています!このゲームは、Gear gamesが最近リリースした高品質なシミュレーションゲームで、6MB以上あります。ただ、クラッキング版があるかどうかは分かりません。以前はJavaプラットフォームでリリースされたこともあります。個人的には、携帯で遊んだ中で最高に面白いシミュレーションゲームだと思います。はは、Gear gamesのゲームが遊べるのは楽しみの一つですし、このメーカーがもっと多くの高品質なゲームをリリースしてくれることを望みます。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ロシアの?
あなたは知らないのですか?このメーカーはとても有名です
Gear games=ギアゲーム
あなたはいつ送ったのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す