警察に街頭巡回時に大きなナタを携帯することを強く要求する

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 92 返信: 3 で投稿される: 2012-11-17 19:35:30
笑ってはいけません!真剣に考えてください、私はこの問題を非常に真剣に提起しています、真剣に受け止めてください。警察が路上で銃を携帯することの欠点は次のとおりです。 1. 現実的ではありません。今では銃を持ったギャングはほとんどいません。本当に銃を所持している暴力団員は武装警察に引き渡される可能性がある。 Na850 オートマチックは AK47 よりもそれほど悪くありません。さらにガンマンは小隊も使えるので、解決できないことはありません。それが機能しない場合でも、まだ第 2 砲兵部隊が残っています。東風1号はギャングたちを一度に月まで吹き飛ばすことができる。 2. 見苦しい。私たちの警察官は 64 を携行していますが、特にホルスターが醜いです。遠くから見るとモトローラ ダイナソー BB のように見えますが、近くで見ると壊れた財布のように見えます。銃は小さくて手に持っても目立たないので、悪者はそれをまったく恐れません。 3. 安全ではありません。品質が標準に達していないため、不発が時々発生します。私服だと銃を後ろに押し込まないと不発になってしまいます。せいぜいPPが燃え尽きるくらいで、正面から隠しておくのは危険です。火災が発生すれば、XXXXXXXXX は終わります。 4. トラブルを起こしたい場合は、銃の使用には射撃のスキルが必要になります。暴力団を殴らなければ、人質を殴れば自分が苦しむことになる。たとえ人質を殴らなくても、子供を殴るのは許されないことだ。誰かが問題を起こしたら、銃を空に振り上げますか? ? ? ?なぜ鳴らなかったのでしょうか?TMDが詰まりました。空中に威嚇射撃をすると、何と恥知らずで、さらに問題を起こします。誰かの窓に当たったとしても問題ありませんが、周氏のガルフストリーム飛行機が撃墜された場合は、ただ待って同行してください! 5. 絶対に環境に優しい - 油は燃やさず、火薬も使用せず、騒音(ギャングの叫び声を除く)や環境汚染もありません。 6 経済的 - コストは 50 元未満と非常に安く、複数回使用できます。水で洗うだけでOKです。速くない場合は粉砕してください。 7. 利便性 - 悪者を見つけたら、狙いを定めずにナイフで切るだけです。なんて便利なんでしょう!私の分析の結果、警察は装備を変える必要があると思いますか?実際、マチェーテが最高ではありません。自分の趣味に応じて選択できるものは他にもあります。 1 メイス 2 ペガサス流星ハンマー 3 大きなレンガ 4 ヌンチャク 5 シャオ リー フライング ナイフ (私服に適した武器) 6 唐門の隠し武器 そして、毎日射撃の練習をする必要はありません。 「九陰マニュアル」など人気の科学書を実践できます。敵を倒す能力を練習できるだけでなく、体を強化することもできます。すごいですね!ギャングがあなたを強盗した場合は、ただ様子を見てください。一人の警官がまずギャングのタイヤにメイスを当て、もう一人の警官がペガサス流星ハンマーで直接タイヤを叩く――気を失ってはいないのか? ?さて、またレンガにぶつかりました - めまいがしています - 走りたいですか? ? ?シューッ!シャオ・リーのフライング・ナイフがギャングの尻を正確に突き刺した。警察官がペガサス流星ハンマーを持って路上で逃亡者を追いかけていると想像できます。とても壮観で刺激的です。装備を変更する時期が来たと思われる場合は、この投稿に「いいね!」をお願いします。 警察のおじさんの歌を作りました。メイス使ってるよ、ほほは黒い。逃げたければタイヤをパンクさせろ。私はボーラスを使っています、ホホハブラック。ギャングを見たら気絶させてやる。大きなレンガを使っています、ほほは黒いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

kao、唐門の暗器まであるなんて…
………
欠点:血が多すぎて非人道的で、持ち運びが不便で、しかも目立ちすぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す