良い試合

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 215 返信: 9 で投稿される: 2012-11-17 20:03:42
見ただけでわかるよ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

アップロードに失敗しました!アップロード方法を教えてください
どのゲームですか?
ミサイル侵攻戦ブルートゥース版
リソースをUCネットディスクに移すと、データ通信を使わずにアップロードでき、失敗する確率も低く、リスクもありません…
ミサイル侵入戦…
………
333333
何だ?
腕の中の25階の妹を見ると、彼女は深い眠りに落ちていた。先ほどの徹夜の戦いで彼女の体力はすでに尽きていた。最後には美しい彼女は痙攣して口から泡を吹き、意識を失っていたが、四肢はまだ私にしっかりと絡みつき、口では甘えた声で『もっと深く、まだ欲しい!』と叫んでいた。私はそっとシーツをめくり、服を着た。また、ひとつ良いことをした。私は深く息を吐き、振り向いて立ち去ろうとした。『壮士、あなたのお名前は?』後ろから可愛らしい質問が聞こえた。ああ、やはり彼女を目覚めさせてしまったのか。見ると、美しい彼女は体を斜めにして、目にキラキラと涙を浮かべ、懇願するように私を見つめていた。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した:民衆に幸福をもたらし、個人の名利にこだわらず、常に人民の利益を第一に!身体を震わせて言った:『雷鋒』
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す