兄弟たち、戦芸3は行けそうだ
さっきまた『解放ミルー』のストーリーキャンペーンをクリアしました。最後のミッションを終えた後に出た文章は、グローバル連盟と同じく続編をお楽しみに…という感じでした…めっちゃ興奮しました。いつ出るのか分からないけど、多分2013年くらいかな! それと…第七ミッションのステージでは、基地を一番下の道のところに作りました。というのも、AIの火力に全然耐えられなくて、AIが暴兵を速く出すので攻めるのは不可能だったんです。時々AIが10体以上のゼウスに8、9台のミサイル車と歩兵を混ぜて攻めてくるんですよ、耐えられません! その後は元の基地は放置して、AIに押されました。その後そこでゆっくり兵を出して(『解放ミルー』の紹介とそっくりだと感じませんか:2039年第二シーズン、解放軍団はすでに6か月連続で惨敗し、ほとんどのペルー領土は連盟に支配されていた。しかし偉大な解放軍団は諦めなかった。アマゾンの密林で避難所を見つけ、旗を立て直し、再び戦争で全世界連盟の鉄の支配下にある祖国を解放する準備をした)、そして小道からAIの塔を押し(自分の本拠地には兵が一人もいない、奇妙だ!)、その後どんどん押して、まず発電所と重工を壊し、他の建物は無視。後で兵もほとんど死にました。また再編成して攻め、AI基地を壊滅させ、敵軍の阻止は全くありませんでした。その後、元の基地に戻るとAIの兵力は全部そこにいて、滅ぼし、そして終わり…
返信 (7)
実はPC版には3があります
もちろん大丈夫、もうパソコンにあるよ
戦3を楽しみに待っています、戦2より良くなることを期待しています!!!
2012.12.21
それは戦棋類のもので、戦芸2とはまったく別物です
しかし、それは確かに同じ会社が製作したもので、名前も『戦争芸術2』を継いでいます
2年間待ってたんだ。可能だと思う?
— すべての返信が読み込まれました —