【柒游】★YoukuモバイルクライアントBeta版
アプリ紹介:本ソフトウェアはYoukuの携帯端末用クライアントです。Youkuは以前の発表会でモバイルクライアントのベータ版をリリースしましたが、あまり満足のいくものではありませんでした。今回、Youkuは再びベータ版をリリースしました。これは無料のソフトウェアであるだけでなく、独立したプレーヤーも内蔵しており、オンライン動画視聴に慣れたユーザーにとっては間違いなく良い選択です。Youkuモバイルクライアントは、Youkuの動画コンテンツをPC端の内容と同期して更新し、ホットなおすすめ、最も人気のある動画、コメントが多いもの、情報チャンネル、オリジナルチャンネル、音楽チャンネル、スポーツチャンネル、コメディチャンネル、検索機能などの動画サービスを提供し、ユーザーは携帯でいつでもどこでもYoukuの動画を視聴できます。小さなヒント: 1.本バージョンはテスト版です。使用中に問題が多く発生する可能性があるため、慎重にダウンロードしてください。 2.本バージョンはほとんどの小さい画面(240x320)でキーボード操作が可能な非スマートフォンをサポートしています。例えば、Nokiaの大部分の非スマートフォン、Sony Ericssonの大部分の非スマートフォン。 3.本ソフトウェアは通信量を多く消費します。通信契約がないユーザーは慎重にダウンロードしてください。注意:アクセスポイントをCMNETに変更してください!
❮
❯
返信 (3)
次のページ(1/4ページ)
:\==共1つの添付ファイル==\1.240.320(形式:jar、サイズ:231.638KB)\クリックしてダウンロード\アプリ紹介:このソフトはYoukuの携帯端末向けクライアントです。\Youkuは以前の発表会でベータ版の携帯クライアントをリリースしましたが、あまり満足のいくものではありませんでした。今回、Youkuは再びベータ版をリリースしました。無料ソフトであるだけでなく、独立したプレーヤーが内蔵されており、オンライン動画視聴に慣れたユーザーにとって、間違いなく良い選択です。Youkuの携帯クライアントは、Youkuの動画コンテンツをPC版と同期して更新し、ホットなおすすめ、人気ランキング、コメント多数の動画、ニュースチャンネル、オリジナルチャンネル、音楽チャンネル、スポーツチャンネル、笑いチャンネル、検索機能などの動画サービスを提供し、ユーザーは携帯でいつでもどこでもYouku動画を視聴できます。\小さなヒント:\1.本バージョンはテスト版であり、使用中に問題が多く発生する可能性があるため、慎重にダウンロードしてください。\2.本バージョンは大部分の小型画面(240x320)対応の非スマートフォンをサポートしています。例えば、Nokiaの大部分の非スマートフォン、Sony Ericssonの大部分の非スマートフォン。\3.このソフトは通信量を多く消費します。データ通信プランに加入していないユーザーは慎重にダウンロードしてください。\注意:アクセスポイントをCMNETに変更してください!\ページ別表示\スレ主:邪、蒼(ID:12712)\日時:2012-11-18 8:26:15\送信(0) 砕く(0)
クイック返信\次のスレ:【柒遊】★南京讃歌-拳王2012格闘の王
クイック返信\次のスレ:【柒遊】★南京讃歌-拳王2012格闘の王
— すべての返信が読み込まれました —