エッセンス 【短編小説】武林の至尊

オリジナルポスター: 天を葬る ビュー: 176 返信: 2 で投稿される: 2012-11-18 08:47:56
熱があっても頑張る…僕が書いたものは表面は良さそうに見えるけど、実際はとても変態的な… --------------------- 「は…へは…へへへは。はへへへ…」小さな神棍が邪蒼拳を練習している! 「息子よ」小さな神棍の父親がやってきた:「息子よ、俺の皇甫拳は最高の段階まで上達したぞ、一度勝負してみないか?」 「来るなら来い」…その後…小さな神棍はやはり敗れた… 学校:小さな神棍は毎日同級生をいじめていた。ある日、柔らかい眼鏡の男が小さな神棍の前に現れた:「同級生をいじめるのはやめろ、お前は武林至尊なのか?」 小さな神棍は沈黙した:「お前…名前は?」 眼鏡の男:「名前はない…」 小さな神棍:「じゃあ名前をつけてやる、禽獣と呼ぶ!あの女の子を放せ!」 眼鏡の男:「いい名前だ」 黄昏… [完]
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

俺、日……-_-
俺、ちくしょう…~_~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す