動け、くたばれ!

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 245 返信: 66 で投稿される: 2012-11-18 09:46:55
私は戦技を使おうとして信号が切れた回数を数えられない、すべて重要な瞬間で、さっきもそうだった、kao…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (66)

私に何が言えるでしょうか、まったく人品の問題です…
どんな人品の問題だ、信じられなければ、よく戦技を使う人に聞いてみろ、あれは途切れたことがない…
正常、84の経験値をもらった…
表示私は中国聯通のNET接続ポイントです。。。
携帯の電波はずっとフルです。。。
私はちょうど大軍をあなたの基地の下に押したところで、信号が途絶えました、呆れます…
砲艇が顔を出しているのが見えた、ガーガー
グループ化データ接続は存在しないのでしょうか?以前私もそういうことがありました…
サブアカウントで遊ばない?
直接信号がなくなり、Eの上に一つのバツがある
あなたは何級ですか…
二つのサブアカウントのうち一つが停止されていて、理由はわからないけど、まだログインできるし、遊べる…
七、八級から12級の間、あまりはっきり覚えていません。。。
あなたはどうして小さいマップをプレイするのが好きなのですか
思い出せない、まさか、見てごらん…
話はある図の大きさが100*40だと言う、その図すごい!紅軍の神図!
一般の高科戦闘では、私は歩兵をほとんど作らず、ほとんどは重装甲です
トランペット9級…
普通、前回、私は赤で遊んでいて偵察に注意せず、青のミサイル車に自宅の前まで押されて、結果として突撃すると一人は死にました…
前期はタワー攻め、後期はテクノロジー志向、50砲で突撃、わかるでしょ…
さらに返信を読み込む

返信を残す