戦争の芸術2スーパーBT版【残念ながら小さい画面】

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 331 返信: 6 で投稿される: 2012-11-18 13:46:51
長い間探していましたが、小さな画面のものしかなく、数千の戦車の射撃やミサイルの雨があります!\3Dの表現が優れているグラフィック、各職業の力の制約によるバランス、血なまぐさい刺激的な戦闘、豊富な人員系戦闘ユニットと多種の戦車系戦闘ユニットがあり、プレイヤーに多様な戦術の可能性を提供します。携帯即時戦略ゲームとしては希少なクラシック作品です。完全版。
英語版の説明
お金の制限を解除、占有面積を9999に変更しました。
①xxマップを開くと、しばらくすると終了の表示が出ます
②メインファイルを起動すると、最初はロシア語ですが、左ソフトキーを4回、右ソフトキーを1回押すと、正式に英語画面に入ります
③シングルモードの非ストーリーモードをすぐに使うと、マップ名とゲーム目標はロシア語で表示されます。以前にストーリーモードをプレイしていれば、そのマップは英語に置き換えられます。
BT版の説明
50倍の電力、人口無制限、お金無制限を基本として、追加で:建物を即建設可能にしました。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私は240×320の、小さい画面用の拡大版を持っています。少しぼやけていますが、それも美しいです。
1階の速度が伝わってくる
一階が見どころ~アップしてよ……
同2、3L
私は削除した
そうですね、残念です。スクリーンファイルの修正が壊れてしまいました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す