【オリジナル】ミラージュI部-六国至尊(第二章)
その瞬間、パーフェクト家はすでに宮殿を襲撃し、大軍がホアンフーを包囲していた!ホアンフーは、国全体がパーフェクト家によって完全に滅ぼされたことを知っており、今や自分だけが生き残っていることを知っていた...その時、白いローブをまとい、笑顔を浮かべた男が誇らしげな足取りでホアンフーに向かって歩み寄ってきた。「パーフェクト――リンチェン!」ホアンフは少し恐怖を込めて言った。「もし知っていたら、あの時お前を殺してお前を殺しておけよ、絶対に逃がさなかった!」リンチェンは嘲笑した。「へっ、お前を殺したのが俺だなんて夢にも思わなかったな、役立たずの愚か者だ! 黄符は慌てて内なる力を集めた。一瞬で空へと駆け上がり、臨城に向けて激しく素早い掌の一撃を放った。突然、臨城の前に一人の姿が現れ、右手を優しく振って黄符の生涯の修行をすべて遮った。「お前は...お前は誰だ?」黄符は青い戦闘服の男を恐る恐る見つめた。男は嘲笑いながら言った。「完璧だ―独孤玄だ!」「黄符の戦闘力は玄階の三段に過ぎず、少なくとも地階よりは上だ!」 独孤玄は内なる力を呼び起こし、黄符は圧迫感が襲いかかるのを感じた。独孤玄は突然黄符に拳を放ったが、黄符はエネルギーで抵抗しようとし、内臓が少しずつ砕け散っていくのを感じた...ああ!「黄符は口いっぱいの血を吐き出し、地面に倒れ込んだ。」「チッ、無駄だ、死んでもいい。」林澄は右手の人差し指を弾き、非常に弱い内力を黄符に向かって送った。黄符は地面を這いながら、困惑した表情で林澄を見つめた。この内力はあまりにも弱く、武術を持たない者でも抵抗できるほどで、ましてや彼のような者にはなおさらだった。黄符は突然何かがおかしいと感じた。なぜなら、この内力は非常に鋭く、まるで無数の刃が入っているかのようだったからだ! 瞬く間に、黄符の体に数十の傷が現れた。衝撃と恐怖に包まれ、黄符は永遠に倒れた...第二章【終わり】追伸:主人公は第三章にいる...
返信 (10)
ああ、皇甫はこんなに早く亡くなった…
楼主、早く私にスーパー大悪役のキャラクターをくれ——神棍
同じ建物…
スレ主を上げた
かわいそうな黄不
飛雪は頑張らないとね…(無理しないで…そうでなければ…冗談だよ~「胸に成竹がある」時に書いた作品が一番いいんだから!)なんとなく予感がする…私も飛雪の小説に登場するかもしれない…(最後にちょっと愚痴を言うと、ある人、しばらく路人になっていたけど、そろそろ「第二部」を書き直すことを考えている?私が提供したそんなにいいキャラクターを無駄にしたくない…何か説明が必要なことがあったら私に内緒で連絡してね、翔…それから、時間がある仲間も、彼が再び現れたのを見たら、彼に伝えてあげて、小基が彼を探してるって。
えっと、フェイシュエの小説について言うと…(本当に「萌え巨乳」なの?シャオシュエンはみんなが知ってるいろんな腹黒い属性を持ってるのに…フェイシュエは彼女を「完璧」に無遠慮に売った…予感:フェイシュエ、トラブルに巻き込まれそう…)
NPCダークホース:「ああ、俺のゲイよ!私を愛して、行かないで。」
LZ、璇を旋に直して、3KS
うんうん!!!
— すべての返信が読み込まれました —