これは重複投稿ですか?

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 90 返信: 4 で投稿される: 2012-11-18 16:10:25
まず、今日は私が初めてリソースを公開する日で、これは私にとって非常に重要です。次に、このリソースは昨日私が2時間かけて改良したものです。他のところにはなく、私の努力の結晶です。さらに、パソコンの調子が悪く、添付ファイルの説明が文字化けしてしまい、時間もあまりなかったため、今になって皆さんに説明することになり、その結果、皆さんはよく分からず、リソースもダウンロードされませんでした。ここにお詫び申し上げます。私は2時間かけた努力を無駄にしたくないので、今朝公開した投稿を宣伝するために投稿します。これは昨日改良したテーマで、自分ではとても良いと思って皆さんと共有したいです。皆さんの時間を取らせてしまい、本当に申し訳ありません。秦時明月千泷小ロリ篇画像はありませんが、確かな内容がありますので、どうか信用してください。なお、これは240¤320画面用で、拡張子をnthに変更する必要があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ナイス!
主に賛成!支持します!
説明した、支持する!
大丈夫!私たちは理解します!主を応援します!(もちろん主はもっと包括的なものを提供することもできます…例えば…バージョン5のテーマとか…ふふ、恥ずかしい…ただの話ですが。)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す