<レビュー>【世界OL】セイバン機を諦めた?
えっと、このニュースを聞いて皆が見に来たくなると思います。これも悪いニュースです。どういうことかと言うと、続きを見てください。12月の新しい資料片で(Symbianスマートフォン、Symbian S40 Java機)を放棄します。つまり、今後このゲームの更新ではSymbian機種のダウンロードリンクはありません。つまり、このゲームはノキアのシステム搭載携帯を放棄することになります。プレイヤーの体験のために、ゲームは引き続き遊べますが、Symbian携帯はずっとv130バージョンを使う必要があります。多くのノキア携帯ユーザーにとっては大きな打撃です。同時に良いニュースもあります。新しい資料片のゲームファイルのサイズは約120MBであり、つまり、グラフィックはさらに美しくなります。また、iOS(Apple)のダウンロード版も公開され、Apple 4以上のシステムをサポートします。Android版は2.1以上のシステムのみサポートし、携帯の要求は比較的高いです。情報は世界より転載。
返信 (10)
江湖で顔の利く人物として、私は控えめですが、レスを上げる時は非常に慎重です。名声は皆が与えるもので、地位は兄弟が努力して築くものですから、皆に責任を持たなければなりません!スレ主の投稿は確かに素晴らしいです!私は江湖のすべての兄弟姉妹を代表してあなたにレスを上げます!これからあなたが受け取るすべての返信は、私が彼らにあなたを上げさせたものです。私の性格は二文字で言うと「控えめ」です!知っていればそれでいいです。
オンラインゲームをしないなんて、彼らは病気じゃないのかって言いたくなる。ゲームは大きければいいってもんじゃないし、将来誰が大量のデータを使えるんだ?『ウォーアート』や『ワームズ』のようなゲームは、Androidのシステムでも大きくはないけど、やっぱり名作だ。こういうメーカーは本当にふざけてる。
トップレス主に同意しますが、もうスマホのオンラインゲームはやめたと言っておきます。結局、古い携帯ではこういうカクカクなゲームは…
もうオンラインゲームはやらない、時間もお金も電気も無駄だ!
ちょっとハマってしまった、2M画面でも元々良いのに、120Mがどんな感じか分からない
スマホのオンラインゲームには全く興味がない~
戦芸OLだけやってる通りすがり、他のオンラインゲームは全部ゴミ
BS小さい怪我、良いオンラインゲームはたくさんある。
今のゲームメーカーは皆、シンビアンを軽蔑している~~~かわいそうなノキア
座れ座れ座れ
— すべての返信が読み込まれました —