水ひとかけら

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 74 返信: 8 で投稿される: 2012-11-18 21:53:58
アリが道に象を見つけ、アリは片足だけを露出させて土に潜り込んだ。小さなウサギはそれを見て困惑して「なぜ足を出したの?」と尋ねた。アリは「シッ!」と言った。「音を立てないで、カメの息子をつまずかせて転ばすから!」翌日、ウサギは急いで走るアリの大群を見て、理由を尋ねた。アリは答えた。「昨日、私たちの兄弟の一人が象をつまずかせて重傷を負った。私たちはその男に血を提供したんだ。」 間もなく、ウサギは大勢のアリの群れが戻ってくるのを見て、何が起きているのか尋ねた。一匹のアリは言った。「ああ、そのうち一頭だけが象の血液型に合う。もう一匹だけがそのまま血を取らせるだけで十分だ。」三日目、ウサギが近づいてきてアリに尋ねた。「あの人は生きているのか?」アリはどうしようもなく言った。「運んで帰ってきた。くそっ、重すぎる。疲れ果てて腰が曲がっている。あの男は本当に罪をかぶるわけがない!」回復した後、象はアリを訴えたがった。裁判所はアリの旅は悪意のある傷害と判断し、6か月の懲役刑を言い渡した。アリは拒否した。「人身傷害の最高刑は2か月の懲役だ。なぜ6ヶ月の刑を言い渡されたんだ?」 「裁判官:人身傷害で2か月、人種差別で象をつまずかせ、さらに4ヶ月~~~」それでアントは高等裁判所に訴えを起こした。「私たちは象と同等なのに、どうして『差別』があるのか?」私たちは高等裁判所に明確な判決を下し、私たちの名誉を回復し、虚偽の告発で裁判官を訴えるよう求めます。ある日、ウサギは突然、木の後ろに隠れて片足を伸ばしている象を見つけました。象は「何をしているの?」と尋ねました。象は「シッ!」と言いました。音を立てないで、あのアリのカメの息子が来て騒ぎを起こし、兄の仇を討つのを待っているのです。 ウサギが象を離れるとすぐに悲惨な悲鳴が聞こえ、戻って確認しに行ったところ、道端でアリが息を切らしているのを見かけました。ウサギがアリに尋ねる前に、アリが自分自身に話しかけたのを聞きました。『くそっ、俺に手を出すつもりか?幸い早く見つけたんだ。』『足を折れ!』象は大腿動脈が潰れて病院に送られ、今回はさらに多くの出血を失いました。80リットルの輸血でも足りず、血液バンクも少なくなっていました。象の血液型に合う唯一のアリは、最後の輸血後にすでに倒れていました。数日後、象は突然亡くなり、みんなが見に行きました。彼女のそばに雌のアリを見つけました。彼らは象がどうやって亡くなったのか尋ねました。母アリは泣きながら言った:私はただそれに、私がその子供を妊娠していると言っただけなのに、それで~~~~ 母アリは卵をたくさん産み、孵して孵して、結果としてダチョウの群れが孵った、くそ!象は本当にひどく理不尽に死んだな
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

スレ主の尻を打つ
汗…
もう無駄話はやめようか?でも笑った、いいね
图片はは、
同じゲーム
私は基本的にリソース投稿をほとんどしません
わかるよ。
→_→水
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す