今、土地占有を遊んでいる人はいますか?
返信 (7)
私はバトルフィールド・キングを遊んでいます。
おはよう!
兄は遊ぶけど、フォーラムには行かない
今日、私は偶然この場所を通りかかり、楼主がここで大口を叩き、妖言で人々を惑わせ、ただ人々に害を与えているのを見た。私は一生仏を信じ、善意を心に抱き、人々を助けることを喜び、年長者を尊び、子供を愛する精神を持っているが、心の中でそれを忍べず、一本の木の枝を拾い、楼主の尻に向けて激しく突き刺しながら、口に呟いた:楼主!お前の妹をぶっ飛ばす
今日もまたここを通りかかったとき、ポスターが大声で自慢し、人々に害を与えるだけの虚偽の噂を広めているのを見かけました。私は仏教に人生を捧げ、優しい思いと慈悲を胸に、人を助けることに喜びを見出し、年長者への敬意と若者への愛情を示してきました。ただもう一本の枝を拾い上げて、ポスターの菊に向かって激しく突きつけ、つぶやくことしかできません。「師匠!私はあなたを応援し続ける、くそっ
下士まで遊んでからはもうやっていません。潜水艦や原子炉の修理、核弾頭のリニューアル、磨き、ワックス掛け、中古空母の回収、空母の燃料タンク清掃、スペースシャトルのメンテナンスと三つのフィルター交換、高空作業による人工衛星表面のほこり除去、ジェット戦闘機J-10、F-22、F-35、B-2爆撃機、各種核弾頭の卸売、大口割引あり、領収書発行、3か月以内納品、2年間無料メンテナンスと飛行機のバックミラー付き。また、列車タイヤの補修、蚊の目のカスタム、アリの帝王切開などのサービスも承ります、素敵なキーホルダーやライターのプレゼント付き。さらに、新しく入荷した野生の放し飼いウルトラマン、天然で無汚染、購入希望の方はお早めに。
ずっとテストサーバーにいる通りすがりです
— すべての返信が読み込まれました —