「イベント」7723火線フレンドシップマッチ
まず、皆さんを今週の土曜日午後2時から招待します。皆さんは黒竜江区で新しいアカウントを作成し、名前の形式は「7723にあなたの7723の名前」を付けてください。私はYYを作ります。YY番号は明日発表します。皆さんの積極的な参加を歓迎します。参加希望の方は「参加したい」と返信してください。皆さんの積極的な参加を歓迎します。
返信 (7)
電信を通過する。。
通り過ぎる…
=_=csオタ通りすがり
ava、cs通りすがり。
なぜ黒竜江…何か良いところがあるの?私を入れて
えっと。。他の区でもいいです
天坛の擁護者 #天坛の閉鎖日、それはUCをアンインストールする日# @天网论坛 は @UC优视 の系列サイトです。天网灰灰は、500万以上の登録ユーザーを持つ大型のスマートフォンサイトで、5年以上の想いがありますが、来月閉鎖されます。500万以上の友達の声をあなたたちは見ましたか?微博の力を借りて、@ucブラウザ に知ってもらいましょう。あなたたちは後悔するでしょう。天坛をあきらめるのは間違いです。皆で拡散してください![ハート伝達] 新浪微博で@天坛捍卫者 が発起した投稿です。皆でリツイートしてください。天坛は救われます!!!!!!盛り上げてください。版主の皆さん、もし天坛を救いたいなら手加減してください。私たちは理性的に天坛を愛します!!!!!!新浪のアカウントがない方は、指で少し操作して登録し、転送を手伝ってください。 — すべての返信が読み込まれました —