助けを求めてください。 。 。
私はちょうどあるゲームの公式サイトに行ったところ、中のゲームはすべてjad形式で、ダウンロードすると無効なファイルだと言われます。自分のブラウザではなく、内蔵ブラウザを使わないといけませんが、内蔵ブラウザもよく失敗します。。。どうやったらjarをダウンロードできますか?それともjadはどうやってインストールするのですか???
返信 (7)
保存した後にインストール!
だめだ、無効だ!!!
jadファイルからjarファイルのダウンロードアドレスを抽出する
UCでダウンロードページに入り、ブックマークを保存して、URL内の***.JAD**を***.jar**に変更し、ブックマークに入るとダウンロードできます
ページ属性に入り、焦点のURLをコピーし、ダウンロード管理を開き、「新しいダウンロード」をクリックし、さっきのURLを貼り付け、.jadを.jarに変更すればいいです。実際に成功しました。
試してみて
えっと。。。。URLを変更すると間違ったダウンロードになります。。。。
— すべての返信が読み込まれました —