エッセンス 【オリジナル】魅影I部-六国至尊(第三章)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 250 返信: 17 で投稿される: 2012-11-19 19:54:24
この章は武功の強弱の区分と基本的な武功修行について最も詳しく紹介する章です!それに...主人公が登場しました..さらに、この章で言及されている家族は現実には存在しない7723家族です、皆さん驚かないでください...
------------------------
こうして、完美は世界の頂点に君臨したのです!\数十年が過ぎ、完美家族の中に徐々に不満を持つ者が現れ、青は藍より出でて藍より青しというように、多くの人々の武功は臨城と匹敵するほどになり、ある者は臨城を超える者も現れました!こうして、絶え間ない内紛や反乱を経験した10年後、完美家族は五つの国家と一つの部族に分かれ、互いに鼎立する状況となったのです!\それぞれは:\邪堂(支配者:邪蒼)\桜花(支配者:月光)\独孤(支配者:独孤旋)\暗殺(支配者:臨城)\神霊(支配者:神月)\召喚一族(支配者:趙子辰)
数年後....
“へっ、へっは、はっへっ”6歳の小カルは幼い手で木を打っていた..\その時、小カルの父がやって来て、小カルを抱きしめながら言った:「息子、痛くないのか?」小カル:「パパ、怖くない!僕は武林の高手になるんだ!」\小カルの父は微笑んで言った:「息子よ、うちの国のすべての歴史や武功の強弱の区分、さらに基本的な武功の修行について聞きたいか?」\「聞きたい!」小カルは歓声を上げた!\武功の強弱の区分は次の通りです:\黄階1級、黄階2級、黄階3級、黄階4級、黄階5級\玄階1級、玄階2級、玄階3級、玄階4級、玄階5級\地階1級、地階2級、地階3級、地階4級、地階5級\天階1級、天階2級、天階3級、天階4級、天階5級。\小カル:「階級が高ければ必ず低いものに勝てるの?」小カルの父:「それは必ずしもそうではない、どの武功を修行しているかによるんだ。地階2級の召喚師は、地階3級の内功修行者を容易に打ち負かすことができるのだ。」「次に、カールのお父さんはこの六つの国について話しました。彼らはそれぞれ違う武術を修行しています。邪堂は奇妙な邪術を修行し、桜花は外家の武術と気功を修行し、独孤は内家の内功を修行し、暗殺は速度と暗殺術を修行し、神霊は破壊力の強い光術を修行し、召喚一族は内力で幻獣を召喚する術を修行しています。
第三章[完]
P.S.:字数がとても多いですね!!300万字も落ちましたね!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

場所取り~~
→_→小カビ
忘れずに、最後にひどい目にあって死ぬスーパー悪役のやつをください。
→_→LZにもう一つ邪悪な軍隊を加えることをお勧めします。ところで、夜も昔は完璧な人でしたが、今は彼が裏切りました…
→_→カビゴン
→_→LZに小さな神棍を、千年封印された上古の邪悪な棍の棍霊として書くことを提案…最後に逆天の残刃と戦ったときにKOされる、ワカカカ、私は本当に才能がある
できれば一人で、神掛かりと呼ばれ、どの国や部族にも属さず、最後には悲惨な死を遂げる。
はは、飛雪、いいね、残念ながら私のあのキャラクターは一番強いわけじゃないんだ!
へへ、夜に暴死されたらどうする灬
違う、この世界で私が一番強いんだ!。。。。
すべては言わずともわかる灬
主人公はカカだ~私はもしかしたら残刃の剣魂かもしれないよ
スレ主、いいね
キャラクター全体をちょうだい!
専らインチキ霊能者のキャラクターでしょう
→_→私はやっぱりゾンビ役を演じるしかない!死んでは生き、また死んでは生き、死んでは生き、また死んでは生きる、そういうやつ!最後まで完全には死なないやつ!チャレンジだよね!このキャラクター。
レンジャー(目を細めて…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す