<転>鬼子が壇に進入…(一)

オリジナルポスター: Look刺 ビュー: 269 返信: 7 で投稿される: 2012-11-19 19:55:34
「ブラザー・ギャングに報告してください、日本兵の小さなチームが私たちの祭壇に来ています!」 は大きく息をつきながら言いました。 「ワカオ、兄弟、小日本がまた私たちの領土にやって来ました。私たちは何をすべきだと思いますか?!」群衆は言った、「あなたが引っ張るほど彼らに食べさせてください...」 . 「分かった、兄弟たち、ここから出て、私を徹底的に叩きのめしてください!!!」全員が「そうだ!」と叫びました。ベンチから立ち上がったブリックが飛び出してきた…。 .リトルジャパンは遠くない… 「船長に報告してください、フォーラムの職員を見つけました!」宦官のような小さな日本が言いました。 「西よ、離れて私を囲んでください。誰も救う必要はありません...」 . . <のみ:Gavre~A♀炯>一人が右から歩いてきて、回り込んで小さな日本人を蹴ろうとしましたが、数歩歩くと小さな日本人を見つけました。彼は銃を手に取り、東へ西へ発砲した…。 「ふん、このバカは死を求めているんだな。」 <のみ: Gavre~A♀炯> はアーティファクトの椅子の脚を持ちながら密かに呪い、隙を見計らって前に突進し、愚か者の背中を狙った... しかし、誰が知っているでしょう、愚か者は避けました: 「私は行く、あなたは悪い良心を持っています!「。「ネタバレですね、先生…」 <のみ:Gavre~A♀炯> すぐに彼の足を払い、つまずかせ、第二部隊の中段を掴み、銃剣で彼を刺しました... . . . . . 「ああ、阿秋...」 <蕭哲丿...尚尚> はくしゃみをせずにはいられず、振り向くと <★東北崗子> を見つけました。 O↓3℃> 殺意のある表情で彼を見つめた 「え?」 「一体、何が起こっているの?」 シャオリが物音を聞いてやって来た... 「ああ... ごめんなさい、今くしゃみをしたところです!」 「<シャオ・ゼ丿、... 死神> は恥ずかしそうに立ち上がった。 「それで、あなたは草の中に隠れて何をしているのですか?あなたは悪い良心を持っています...」 「ギャング兄弟、彼は私が悪い良心を持っていると言った!」 「 は隣の草に言いました。このとき、<★東北崗子 O↓33℃> は内心涙を浮かべながら言いました。「兄さん、もっとバカになってもいいですか?」 ! " 。 "親切?草の中に人がいる! " . <★東北の崗子O↓3>>鋭い目と手で、彼は飛び上がってその上のレンガを打ちました。小日本はすぐに西に戻りました:「ワカオ、あなたの妹がいます...」 . 「ギャング兄弟、あなたは「あなたの妹」という言葉の使い方を間違えました。君は男だ…」 . <★東北江子 O↓33℃>また叫ぶ「天地よ、黒龍波来てこれを晴らせ!」 !!「…「月は暗く、風は高く、夜は殺人的だ…」私は息を止めながら言いました。「ああ、暗いですか?」 「<あなた▔は纡涐の冋メモにのみ属します>」 彼は無邪気に完璧な空を見て尋ねました、「ねえ、Xiaoyue、なぜ私をそのように見るのですか...?」 <あなた▔は纡涐の冋メモ>の恥ずかしそうな顔を見て、私は突然、人生は死よりも悪いだろうと感じました... 「おい、ここには二人の王子がいる! 「大太りの通訳が、地べたに横たわる私と下品な笑みを浮かべながらこう言った。『裏切り者! ! !私は立ち上がって言いました。 「えっ!?何言ってんだよ!!!タイジュンとこの二人は悪い奴だよ!!!」通訳は私に嫌な顔をして、小さな日本人の船長に言いました。 「ああ……バル!!」そう言って剣を抜いて私を刺した……。 「ぱー!ぱー!…」。その小さな日本人は嫌々ながら私の前にひざまずき、同時に彼の周囲にいた数人の小さな日本人が倒れました。 <★東北江子 O↓33℃>、、<唯一: Gafur~A♀炯> は時間内に行動を起こしました。 「おいおい、みんな、私の周りに来てください…」と通訳は鼻水と涙を流しながらひざまずきながら言った。 「瓦草は宦官に似ています...<★東北江子O↓3>℃>と泥棒は言いました。「ちょっと馮姉さんに似てるね!」 ! !「<のみ:ガブレ~A♀炯>が大声で言った。「醜い、殴って…」<★東北江子○↓330℃>吐きたい気持ちを抑えて蹴ったので、みんなで蹴った…「みんな大丈夫?」「状況はどうですか...」 <↑冷たさ↓無関心↑>皆が取り乱し、豚の頭を殴られた大太りの男を抱えているのを見て、彼は心配そうに尋ねた。「他に何ができる...すべて...嘔吐...どうしてこの人がこんなに成長するのか...嘔吐...」<ジ・ノン>は振り返り、嘔吐した。 「あなたはとても醜いです、ガンジ、なぜそのような醜い人を逮捕するのですか? 「ワカオ、どう思いますか、私はそんなに強い趣味を持っていないのですが…これは日本ではおかしなことではありません。誰もが死んで、彼だけが残っています。」私がそう思うか...」 <★東北江子 O↓33℃>老人は涙を流しながら <↑冷たげ↓無関心↑>を見て言った。 <↑冷た↓無関心↑>皆のやつれた顔を見て、ショックを受けて言った、「今夜は犬小屋に縛り付けろ、そうしないと食べられないぞ…」 .しばらくすると、人々の叫び声、犬の遠吠え、そして<あなた▔纡涐の冋記憶にのみ属する>ため息が一斉に聞こえます、素晴らしい...(作者の言葉:ホイ兄弟、あなたはとても英雄的です!!!). .翌日…「ブラザーギャングに報告…」 . 「わかった、わかった、また小日本だよね?兄弟たち、クソ野郎…」 . 「百人ほどいます…」 は付け加えた。 「ああ、お腹が痛い。もうどうしようもない。少しでも楽にしてあげてください。」 <★東北江子O↓33℃>お腹に手を当てて言いました。みんな: "……………&@#%!!!"。 .どこかの軍事キャンプでは、「陛下、大佐、裸足チームはよく訓練されており、軍隊は全滅しました。この天宇 T566 神機フォーラムには 7 つの開口部があるはずです!」 . 「まあ、この裏切り者め、私はこの盗賊団を過小評価していました...」 . . 「ああ...アリ、お願いします...」<シャオ・ゼ丿、...シャンシャン>はくしゃみをして言いました。「ガン兄弟、フォーラムの旗についてどう思いますか?どれくらい腫れていますか?!」 「独身者の祭壇、独身者の皆さん…ワカオ、毛むくじゃらになっても大丈夫です…!!!」 . 「良いと思います...」 私は中から歩き、<蕭哲丿、...思尚>の手に持つ旗を見て、<★東北江子O↓33℃>に言いました。 <★東北港子 O↓33℃>びっくり「何馬なの!?」"。「雲ばかりです…ふふ」 <↑Leng↓MD↑>はスムーズに言いました。 <★東北崗子O↓33℃>:「………………」 . 「独身の女の子を惹きつけることができますよ、ふふ…」 はずる賢く言いました。もうすぐ何百人もの小さな日本人が来るから、皆で地下室に行って機会を待っている!」 ! ! 「これを聞いて、みんな何も言わずに地下室に急いだ…テレビで見たように、小日本は何百年も鶏やアヒルを食べていないようで、あちこち探し回っていた… 「この小日本は人や鶏を捕まえている…鶏さえも捕まえている…」 <↑寒い↓荒涼とした↑>大きな木の上に立って、彼は<★東北崗子に言いました> O↓33℃>の標準的な孫悟空を眺める姿勢。 <★東北江子O↓33℃>隙間から望遠鏡を取り出しました…いや、虫眼鏡のはずです。よく見てみると、突然罪悪感を感じました。「かわいそうな鶏、ワカオを育ててお金を買って、高羅荘の翠蘭に求婚するつもりです…!」 ! ! 。 <↑レン↓無関心↑>:「…………あの人、朱八傑の愛人じゃないですか????!!!」"。そのとき、遠くないところから光線がちらつきました。 <★東北江子 O ↓ 33℃> 変装を見て、彼はすぐに小さな箱の髭剃り箱を取り出しました。 <↑レン↓無関心↑> はショックを受けました。 「畜生、江子、何をしているんだ?この時期まだ剃ってますか? ! 。 <★東北崗子O↓3>これを聞いた後、彼は木から落ちそうになりました:「ワカオ、ひげを剃りたい人はいますか?モールス信号がわかります...」話した後、彼は箱を開け、太陽の当たる場所に置き、反対側に屈折させました... 。 <↑冷たい↓無関心↑>:「オウマイガ…」 。 「ギャング兄弟に命令があります。すぐに別れてゲリラと戦います...」 <屋上、シャオヤン>が私の方を向いて言ったので、私は<あなた▔纡涐の冋义にのみ属します>のほうを向き、<あなた▔纡涐の冋記憶にのみ属します>はの方を向いて言いました。 。 は周りに誰もいないのを見て、木から飛び降りて、井戸の入り口に向かって歩きました。井戸の下には秘密の通路があった… 「やめて、頑張っているのに…」 通りかかった日本人の少年が銃を構えて言った。 「ああ...宦官、私は詩を書くためにここにいる詩人です...」 「ああ、あなたの詩人にはそんなことはできません!」 「そうですね、ベッドの前には明るい月明かりがあり、床には二足の靴があります。ベッドの上にニワトリやアヒルやタイルがあることを知っていたら、お姉さん、私は知りませんでした...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

頂上に到達しましょう
→_→わからなかった
&#20;e
スレ主は花娘の働き!
文字は多すぎて理解できなかったが、精神は素晴らしく、迷わず支持した
めちゃくちゃで、何を書いたのか分からない
……(変なもの)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す