解凍、圧縮、ゲームのクラッキング、ソフト統合などの機能を持つソフト-無心(チュートリアルあり)

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 731 返信: 14 で投稿される: 2012-11-19 20:40:40
一、UCで好きなゲームをインターネットからダウンロードし、_jarとして保存する

二、このソフトを使ってゲームの拡張子を.zipに変更する。この時、ファイルアイコンが読めるファイルに変わる

三、メニュー-ゲーム-破解…を押して、破解を開始する

四、破解後に多くの?アイコンのファイルが出てくるが、気にしない

五、(ダウンロードしたゲーム名)_jar.jardataのファイルを見つけ、名前を変更して.jardataを削除する……すると、?アイコンのファイルがすべて消える!これでゲームの破解は完了!ソフトを終了し、ゲームの_を.に変更すれば遊べる!(?注意:ゲームに入る前に画面が表示され、バックアップのオプションがあるが、これはゲームのバックアップではなく、《破解、ファイル管理》ソフトのバックアップ機能なので、気にせずゲームをプレイしてください!)

本人3208cで実際に試したところ、一つ注意すべき点がある!ゲームがSMS送信による課金を促すのではなくネット接続を促す場合、その時は?キャンセルを押す!このソフトはネット課金型ゲームは破解できない!必ず注意すること!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

江湖で名のある人物として、私は非常に控えめですが、レスをする際は慎重です。名声は皆が与えるもので、地位は兄弟たちと築くもの、皆に責任を持たなければなりません!小さな神棍の投稿は確かに素晴らしいです!私は江湖のすべての兄弟姉妹を代表してあなたの投稿をサポートします!これからあなたが受け取るすべての返信は、私が彼らにあなたをサポートさせる手配です。私の性格は二言で言えば“控えめ”です!知っているだけで十分です。
1.アメリカ:誰を攻撃したいか、攻撃する。2.イギリス:アメリカが誰を攻撃するか、私も攻撃する。3.ロシア:誰が私を罵るか、誰を攻撃するか。4.フランス:誰が私を攻撃するか、誰を攻撃するか。5.中国:誰が私を攻撃するか、誰を罵るか。6.日本:誰が私を攻撃するか、アメリカに誰を攻撃させるか。7.韓国:誰が私を攻撃するか、アメリカと一緒に演習するか。8.イスラエル:誰が心の中で私を攻撃したいと思うか、誰を攻撃するか。9.北朝鮮:誰が私の心を不快にさせるか、韓国を攻撃するか。
花を刷っているところ
私も花を刷っています!
実は多くのrar形式は解凍に失敗します。なぜなら、圧縮ファイル内で中国語がサポートされていないからです。それに、どうしてか分かりませんが、私がAndroidのスマホで解凍しても一部しか解凍できません。そして名前を変更するときに元の文字を削除するのは逆方向から削除されます。rarの解凍機能はほとんど使えません。
→_→私のスマホはこのソフトでrar形式の電子書籍を解凍でき、成功率は約95%です
無心が解凍とクラッキングの機能だけを残すと、その時のサイズはわずか160K程度です
表示よくそれを使って圧縮ファイル内の画像を取り出す
花する。
画像を抽出して何するの?
写真なしでは真相はわからないな…
★トップ★
、、、
画像を作る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す