おすすめしてくれ。。

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 75 返信: 7 で投稿される: 2012-11-19 23:12:32
オンラインゲーム、簡単なもので、モンスターを倒したり、クエストをこなしたり、ペットを捕まえたりするもの。画面が悪くても構わないし、人気がなくてもいい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

スレ主は洗って寝なさい!
オンラインゲームをしない
元々楼主は男性じゃなかったですか?今はどうしてか変な感じがします
1、あなたは、装備を作るのに何万人民元もかかり、魔法使いが戦士を一瞬で倒せるゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『征途』をプレイしてみてください。
2、ゲーム***で『低所得プレイヤー禁止』という表示が出て、かつ2年で43人がプレイ中に死んだオンラインゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『ワールド・オブ・ウォークラフト』をプレイしてみてください。
3、キーを押す頻度が高すぎて、半年も経たないうちに関節炎になり得るゲーム、さらにゲーム内アイテムのブラジャーや下着が現実より高いゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『劲舞团』をプレイしてみてください。
4、最大で7匹のペットを同時に持てると大々的にPRしているが、実際には一匹ずつしか出して見られないオンラインゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『天地』をプレイしてみてください。
5、ハッキング被害を促進し、無数の有料アイテムを買っても水の泡、しかも成長が永遠に終わらないゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『熱血江湖』をプレイしてみてください。
6、有名小説をめちゃくちゃに脚色したゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『天龍八部』をプレイしてみてください(中に明教がいるなんて、信じられません)。
7、お金を使わないと永遠にレベル49に到達できないゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『熱血伝奇』をプレイしてみてください。
8、かつての武侠の名作でありながら、最後はチートに負けたゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『剣侠情縁』をプレイしてみてください。
9、無料と謳っているが、お金を使わないと全く進めないゲームを見たことがありますか?もし見たことがあるなら『魔域』をプレイしてみてください。
10、GM自身が高級装備の販売に関与しているゲームを見たことがありますか?見たことがないなら『武林外伝』をプレイしてみてください。
いつVRヘッドセット版のオンラインゲームが出るか、それが私がオンラインゲームをする時だ!
ちくしょう、俺が言ってるのは携帯のオンラインゲームで、パソコンのじゃない。。
なぜ私の友達の山载機は、元々入っているオンラインゲーム『リーグ・オブ・レジェンド』を使っても、データ通信量を使わないのでしょうか。何週間か遊んでも、データ使用量を確認したら0.1メガしか使っていません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す