くそ、もうこんな人を二度と見せないでくれ

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 153 返信: 11 で投稿される: 2012-11-20 03:33:30
ちょうどさっき、三人の死体がうちにご飯を食べに来て、俺と母だけにイジメをして、ご飯を食べたのにお金を払わなかった。私は彼らが夜に幽霊に会い、歩くときに糞を踏み、お昼にはペニスを切られるように呪った。早く閻魔に会えることを願う。誰でもご飯を食べてお金を払わなかったら、早く返したほうがいい、人の唾で溺れることになるだろう。次に彼らを見かけたら、さもなければ、俺は彼を斬り殺す、くそったれの母親に手を出すような奴め。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

これ…おい兄さん、何歳なの…どうして二、三人のチンピラにみんなにいじめられるの…
15歳
それで、私が何歳だと思いますか?
まあ、言わなかったことにして
あなたの家はレストランを経営していますか?
落ち着け!
15殺人は違法ではない……らしい
ナタを貸してあげる~~
一頭の雄牛が狂ったように走りながら、まだのんびり草を食べている雌牛に言った:逃げろ!主が来た!雌牛は言った:主が来たって私に関係あるの?雄牛は焦りながら言った:主は自慢話をするのが大好きなんだ!雌牛はそれを聞いて狂ったように走り出し、走りながら雄牛に聞いた:主が自慢するのが好きなのに、なんで走るの?雄牛は仕方なく言った:あのくそったれな主はまだふざけるのが好きなんだ
15?彼を切れ!殺さなければ大丈夫、せいぜい数日拘留されるだけ…
楼猪は落ち着いて、結局のところ版主は汚い言葉を言えない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す