昨夜は一晩中忙しかった!ついさっき、自分が保存したものがなくなっているのに気づいた!ぷっ…私は深く傷ついた!!ああ!ああ!ぷっ!一晩かけて集めた壁紙、一晩かけて苦労して作った結晶が、携帯に無情にも消されてしまった。私は最初、投稿を作ろうと思っていた、考えは素晴らしかったが、現実は残酷だ
55555555555私は携帯から離れなければ!あのクソを粉々にしてやる!とりあえず犬に餌をやろう!
プッ…怒りで血を吐きそうだ!
返信 (12)
なんだこのもの、まさかあなたの知っているものじゃないだろう…
小旋、私はそんなに恥知らずですか?→_→ 携帯から離れなきゃ!腹が立って死にそう!!ぷっ…ぷっ…ぷっ…血を三升も吐く!
はは、団長
私たちみんな分かっている~~
犬は携帯電話を食べないようだ!
→_→あなたが恥知らずでなければ、誰が恥知らずなのですか
夜の家にいるのはロボット犬です
フェリーでも君に会えず、グーグルでも君に会えず、どうやら私は仕方なくソウゴで探すしかないようだ…
はぁ…昨晩あれだけ頑張ったのに、結局無駄骨だった!
別に何でもないよ、どうせ夜に保存する壁紙はみんな→_→だし、へへ
A.A
こういう投稿を見るたびに、元の投稿者をスマホから取り出して、ピンクの小さな舌で唇を舐めたくなります!
— すべての返信が読み込まれました —