運命で決まっているものは、やがて必ず手に入る。
//こんにちは、私は雅己です。あなたが私を知っているかどうかに関係なく、今、あなたに小さな物語を書きたいと思います。もちろん、それはただの物語なので、絶対に本気にしないでください!(くそ、ページをめくる方法を忘れた、知っている人は返信で教えてください、ありがとう)//.//私と私より一年年下のあの子が知り合ったのは去年で、つまり私がまだずっとスマホゲームを探して遊んでいた頃です。iPhoneもGalaxyも持っておらず、小さなOPPOしか持っていませんでしたが、とても楽しかったです。//その当時の私はあの子とはほとんど馴染みがなく、ただ親戚だと知っているだけでした。//あの子はとても度胸があり、春節の家族の集まりで初めて私を見たとき、一日中私のそばにまとわりつき、私と一緒にハッピーリーフィールド(欢乐谷)に行きたいと言い、どんなに追い払っても離れませんでした。//それから、私は覚えていますが、私が彼女の家に行ったのは二回目の対面で、病気の父親を見舞いに行った時です。家系の順序で言えば、私はあのやんちゃな子の叔母になるはずで、彼女の父は私の兄です。しかし彼女は私を一度もそう呼んだことがなく、おそらく私たちの年齢があまり変わらないからでしょう。////実は前回別れて以来、私は彼女の名前を全然覚えていません。印象では、あの子はとてもやんちゃで、静かに座っていることは一瞬もありませんでした。年齢が幼いので、少し赤ちゃんのようなふっくらした丸い顔がとても可愛く、口を大きく開けて笑う時には、弓なりの眉と細めた目がとても愛らしかったです。私と彼女が三回目に会ったのは、私自身が借りて住んでいる小さな部屋でした。彼女は私の部屋の前に立ち、巨大なスポンジ・ボブのスーツケースを引きながら、にこにこ笑って「おばちゃん、住むところがなくなった」と言った時、私は理由も聞かずに彼女を受け入れました。//.//今は十一月ですね、多分。今年の九月、彼女は引っ越すと言いました。私は、普通に住んでいるのにどうして引っ越すのかわかりませんでした。でも私は止めませんでした。多分その子の春が来て、私の温もりがもう必要ではなくなったのでしょう。//.//自分がなぜこんなに悲しいのか理解できません。私はずっと、自分は何事にも淡々としていられると思っていました。しかしあのやんちゃな子が去るとき、突然泣きたくなりました。その気持ちは、長上の者が年下に持つべき感情ではなく、あるいは小さな女の子に対して持つべきではない感情だとはっきり分かっています。私はかつて恋愛をしたことがあり、今の気持ちはまるで失恋のようだ。この気持ちは誰とでも共有できるけれど、あの壊れた子には絶対に知らせることはできない。あの私の袖を握って、一緒にハッピー・バレーに行った壊れた子は、何か月も姿を消してしまった。ネットの友達はみんな私が行方不明だと思っていた。ふふ、あのバカたちに教えてやろう、春はたった二か月しかなく、自分を守らないと風邪をひくぞ)
返信 (12)
→_→LZはまた潜水派で、ページ分けは||(二重縦線)
女性の皆さん、お風呂に入るときは注意してください。浴室でお風呂に入るとき、絶対に目を閉じないでください。目を閉じると、浴鬼があなたを見つめます。目を開けると、彼は消えてしまいます。彼を見る唯一の方法は、DVで録画することですが、絶対にそのDVを見てはいけません!!なぜなら、その鬼はすでにDVに封印されているからです。そして――あなたはDVテープを私に送ってください~私が呪術をかけます。
スレ主は興奮してこの投稿を終えたところ、記者に呼び止められ、どうしてもインタビューしたいと言われた。。。?——記者が尋ねた:「あなたの人生にはきっと忘れられない経験があるでしょう?私たちに話してくれませんか?」?——スレ主は聞いてしばらくぼーっとした後、タバコに火をつけて一息吸い込み、意味ありげに言った:?“あの年、私はネットで結婚相手を探していて…なんと鳳姐に出会ったのです。思わず驚き喜びました。?それで彼女に会う約束をし、食事をした後、雨がひどかったため、私たちはホテルで夜を過ごすことにしました。その夜は本当に退屈だったので、私たちは周公の理を行い、とても気持ちよかったです!」——記者は顔をしかめ、ぎこちなく笑顔を作って雰囲気を和らげようとした後、再び尋ねた:?“あなたには最も忘れられないことはありませんか?」——スレ主は聞くと震えながら灰皿でタバコの吸い殻を何度も力強く潰し、口元がひきつり続けた。?やっと平静を取り戻すと、スレ主は濁った涙を一滴落とし、果てしない悲しい思い出に沈んでいった…「あの夜、鳳姐には計画があり、部屋にカメラを仕掛けて私たちの行為をAVに撮影し、それを使って毎日千件の投稿をしなければならないと脅されたんです。さもなければ…ネット上で公開されるところでした。」
運命にないときは無理に求めるな
この名前、どう見ても日本の名前に見える
(center)雅妓?
こすこす……¥¥
お久しぶりです。
また、一晩中ドゥ・チーファンの特長である運命の無常さを暴く理を語るのが好きだ
dyyy
私、どうして腐れ情を読み取っちゃったの?(T^Tヤキよ…やっと気づいたの?腐れ友こそあなたを離れないんだ…)
ぷー~ははは、どうやって同性愛の雰囲気に気づいたの?!
— すべての返信が読み込まれました —