『水やりを最後までやり遂げる』

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 202 返信: 13 で投稿される: 2012-11-20 12:31:55
車に何度も轢かれる少女の体験。車が彼女に向かって猛スピードで走り、ちょうど彼女にぶつかろうとしたその時...少女は突然空中に跳び上がり、空中で720度回転し、腰からピストルを2丁取り出して車に向かって連続発砲し、車を爆発させた。アメリカ---------------大ヒット:車が彼女に向かって猛スピードで走り、その場で少女を倒した。運転手は慌てて車から降りたが、前方に少女はいなかった。振り返ると、少女が車の後部座席に座っていた。彼女の顔は血で覆われており、運転手に微笑みかけていた。 ---------------日本のホラー映画:車が少女に向かって猛スピードで走り、その場で彼女を轢く。運転手が少女を助け起こし、首に痣を見つけたとき、彼女は泣き崩れる。実はその少女は彼の長い間行方不明だった妹だった。------------- シンガポール・ロマンス映画:車がゆっくりと近づき、少女に近づくと...少女は突然車の上に倒れ込む。 その後、車の所有者に轢かれたと主張し、車主から現金1万元を要求しました-------------中国民族文化ドキュメンタリー:車が車に向かって猛スピードで走り、その場で少女をはねました。運転手は車から降り、後部座席の二人も降りました。彼らは少女を車に抱き上げ、ヴィラに運び、そこでSM、グループセックス、顔射精が行われました。------------ 日本のAV映像:車が猛スピードで通り過ぎ、その場で少女をはねました。 少女はすぐに電話に出て、そのまま姿を消した。--------------こちらマトリックスです。車が猛スピードで通り過ぎ、その場で少女をはねました。運転手は降りて、少女が地面に倒れ、手にゴキブリを抱えているのを見つけました。彼は叫びました。「シャオ・チャン、私たちは子供の頃からお互いに頼り合ってきた。まさか今日、長老たちが黒を葬るなんて思わなかった。」---------------香港のナンセンスだ。車が少女に向かって猛スピードで走り、ちょうど彼女にぶつかろうとした...... 車は突然大きな穴に落ちる。---------------これは「トンネル戦争」だ。車が猛スピードで少女をはねる。ハンサムな運転手は降りて少女を病院に連れて行き、その後も彼女を訪ねて追いかけ続ける。すると第三者が現れる。二人の感情は爆発し、一人が白血病で亡くなる。--------------韓国の感傷的なアイドルドラマ。車が猛スピードで通り過ぎ、少女をその場で轢く。運転手は手早く電話をかけて一団の人間を呼び、少女をスーパーマンに改造し、世界平和を守らせた。 ----------------アメリカSF映画。 一台の車が猛スピードで走ってきて、その場で少女をはね飛ばした。運転手が降りてみると、少女は薬物中毒になっており、医者である彼は少女が中毒を克服するのを助け、二人は結ばれた ---------------フランスのラブストーリー映画。 一台の車が猛スピードで走ってきて、その場で少女をはね飛ばした。運転手が降りて少女を見ると、突然呆然とし、驚きのあまり涙を流し、どうしていいかわからなくなった。すると……CM ---------------中国の午後8時ドラマ。 一台の車が猛スピードで走ってきて、貧しい少女をはね飛ばした。後部座席に座っていた達人が急いで少女を病院に送り、自らポケットから治療費を支払った。春節には少女の家に新しい布団、新しい服、いくつかの保温ポット、ティーポット、夜用の便器を届けた。。。 ----------------自国のある指導者の生活を描いたドキュメンタリー。 一台の車が猛スピードで走ってきて、少女をはね飛ばした。突然画面には何も映らず、風景画に変わった -------------テレビ局の故障。 一台の車が猛スピードで走ってきて、少女の前で突然トランスフォームしてロボットになった。少女はそれに向かって言った:地球へようこそ。 ------------トランスフォーマー第1作。 一台の車が少女に当たりそうになったが、そのとき車は飛び、少女は笑って振り向き、人の顔のついた車体の乗り物に変身して猛スピードで走り去った ---------エイリアンの地球侵略。 一台の車が猛スピードで走ってきて、少女をはね飛ばした。運転手が降りて少女を支え、二人は静かに見つめ合い、愛の火花を放った。双方の家族(世代間対立)の抵抗を乗り越え、幸せに結ばれた -------------ジョン・ヨーのラブストーリー映画。一台の車が猛スピードで走ってきて、少女をはね飛ばした。運転手が降りて少女を支えると、少女は言った:ちくしょう、俺の父はブッシュだ。運転手は言った:くそ、俺の父はラディンだ ------------ハリウッド最新テロ対策ドキュメンタリー ||邪悪な風寒月を軽蔑する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

小旋のお父さんには三人の息子がいます!長男は大旋、次男は二旋、三男の名前は何ですか?
(input=3)軽蔑1L(/input)
馬鹿げたスピニング!!
軽蔑を求める
邪悪な風と冷たい月を軽蔑する
(center)→_→中央へ行く
4階、日本に行こう!私はあなたが蒼井そらのAVに出ているのを軽蔑する~~
(左)邪悪な風と寒い月を軽蔑する
(右)邪悪な風と寒い月を軽蔑する
蒼井そらは誰でも知っている
!→_→あなたたちを軽蔑する!
こすこす……
突然またあなたたちの菊の花をめちゃくちゃにしたい衝動が湧いてきた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す