7723オンラインの友達たち、建てよう
返信 (38)
私が最初の建物を建てる ガガ
2階に来ました、火の神に属します
千年後まで待たないでください。曹操は私に、おとぎ話はすべて嘘だと言いました。私はあなたの猿の兄弟にはなれない。あなたは本当に素晴らしいです。五大元素も山もあなたを押さえつけることはできません。ひょうたんの赤ちゃん、ひょうたんの赤ちゃん、つるに乗った7つのメロン、風も雨も怖くない、ああ~ああ、ああ、黒猫保安官、上がれ、下がれ、上がれ、下がれ、下がれ、下がれ、下がれ!
通り過ぎる……………………
。。。。。。
5階は邪風に属する
6階が間違っています
ある男性が占いに行きました。占い師:「あなたは25歳で結婚し、30歳で子供を授かり、一生裕福に過ごす運命です。」男性:「先生、私は今年すでに35歳で、博士を卒業しましたが、まだ独身で、貧乏です。」占い師:「ああ……知識は運命を変えるのですね。」
大河は東に流れる啊\ここでの楼主は大手を解く啊!\〔ヘイ!ヘイ!大手を解く啊!〕〔高く天に届く道を一歩も譲らず啊!〕\トイレは南西の端啊!\ハエや蚊が全部いる啊!\〔ヘイ!ヘイ!全部いる啊!〕〔生と死は一杯の酒に任せる啊!〕\うんちが出ないときは一声叫ぶ啊!\叫んでも出ないと手で掘る!\掘り終えたら指を舐める啊!\〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕〔舐めろ!舐めろ!指を啊!〕\ああ、嗨呀、依儿呀、ああ嗨ああ嗨依儿呀!\掘り出せないときは鉄のフックを使う啊!\フックでも出ないと血が流れる啊!\風と火のように大手を解く啊!
9階、インチキ宗教家
間違った、11階はインチキだ
息子は父に言った:お父さん、今日から毎日お小遣いをもう1元多くください。お金を貯め始めたいんです。父は言った:お金を貯めて何をするんだ?息子:僕は毎日一善を行うつもりです。父はとても喜び、それから毎日息子に1元多く渡すようになりました。ある日、保護者会が開かれ、父はある母親に会いました。彼女は言いました、娘の名前は刑怡善です……
携帯の電池が切れた…もう邪魔しないね
希望はいつも美しい…だからそれを壊してはいけない!レンジャーは11階のバルコニーに立って見下ろす!
wu liao.-
一人の変態、一人の金銭欲の強い人、一人の同性愛者が同時に死に、彼らは皆天国に行きたがった。神は彼らに言った。天国への道を通るには試練に耐え、生前の悪習を直さなければ入ることはできず、さもなければ地獄に落ちるしかない。三人は天国に向かって出発した。道端に美しい女性の集団がいるのを見た先頭の変態は我慢できず、手を出そうとしたが、その瞬間地獄に落ちてしまった。残りの二人は前に進み、地面に財布が落ちているのを見た。厚い札束が見えたため、金銭欲の強い人は拾おうと腰をかがめたが、ちょうど触れようとした瞬間、先ほど変態が地獄に落ちた惨状を思い出し、欲望を抑え、まっすぐ立ち上がって一人で残りの道を歩き続け、天国へ昇った……
17階はインチキ宗教家です
私は18階を取る
私は上の階にいます
20階はナイトに限る!
さらに返信を読み込む