Bbs7723あちら
「それでは、まずサルヴァトーレ様に知らせに行ってきます。それでは失礼します、護堂様。」護堂の返答を得た万里谷はそう言った。結局今はまだ他人に過ぎず、護堂と万里谷は初対面に過ぎない。自分の知りたいことを知った後は立ち去るつもりだった。\護堂はそんな美しい女性がそのまま去ってしまうのは嫌で、優しい口調で言った。「佑里、そんなに急いで行かなくてもいい、一緒に昼食を食べよう。」\「そんなわけにはいきません、あなたは世界を治める魔王様で、私はただの小さな媛巫女です。」佑里は恐れおののきながら答えた。\「私を魔王だと思う必要はないよ、普通の人だと思ってくれればいい。エリカはずっとそうしているでしょう、ね、エリカ。」\「ええ、しかも護堂様の後宮に入るのは気にしませんよ、でも正妻は私ですから。」エリカは笑顔で佑里に言った。\護堂はエリカの言葉を聞いてただ微笑み、佑里の頬は赤く染まった。私は王に好かれるような才能なんてないのに、そう考えていたが、護堂をこっそり見つめるその眼差しが佑里の内心を物語っていた。\「それでは、佑里、エリカ、雪は好きですか?」控えめに恥ずかしそうな佑里に護堂は尋ねた。今の季節、雪は降るのだろうか?佑里は少し疑問に思った。\隣のエリカは護堂の腕を組み、嬉しそうに言った。「護堂様、雪が見たいです。あなたの力なら叶えてくれますよね。」\「もちろん、でなければ言わないよ。」\護堂の言葉が終わるか終わらないかのうちに、空から突然雪が舞い降り始めた。しかし驚くべきことに、この雪はこの学校の範囲だけに降っていた。校内では誰かが「雪だ」と叫び、それを聞いた生徒たちは次々と教室を出て、この季節に見られる珍しい光景を楽しんだ。空中で輝く雪片は、軽やかな玉のような蝶のように舞い踊っていた。\舞い落ちる雪を見つめ、佑里は白くて細い手を差し出した。輝く小さな雪片が佑里の手のひらに落ち、思わず呟いた。「本当に雪が降った、きれい…。」\「きれいね。」エリカもこの銀色の雪景色に感嘆の声を上げた。\「喜んでくれてよかった。佑里、君は私の妻の一人になるか?」\「!!!!えっ?はい、喜んで。」佑里は護堂の言葉に恥ずかしそうに顔を赤くし、照れながら答えた。隣のエリカはそれをからかうように言った。「また一人、無知な少女が魔の手に落ちたわね。」佑里はその言葉を聞き、頭を胸にうずめてオーストリッチのようになった。\「エリカ、ということは、あなたも無知な少女なの?」「守堂のあの軽やかな口調がエリカの耳に届いた。『ええ、私はただのあなたの無知な少女にすぎません。』エリカは守堂の言葉を聞いても怒らず、優しく答え、そのまま守堂の胸に寄り添った。\『佑里はこの様子を見て少し寂しい気持ちになり、心の中で守堂の胸にいるのが私でよかったと思った。』\守堂ももちろん佑里の様子に気づき、エリカを放し、とても真剣な表情で言った:『人生の道は長く長い、君たちは私と一緒に自分たちだけの空を作りたいと思うか。』\佑里とエリカは守堂の本気を感じ、真剣に答えた:『私たちはそうしたい、一緒に自分たちだけの空を作ります。』
❮
❯
返信 (25)
とてもさびしい!
全部観光客だ…あ、いや、待って!何か見つけたようだ
オンライン会員0人
こんばんは、完璧な@邪風寒月、23:28(火)
何を見つけた?
邪風寒月はもう言ってしまった
禽獣が現れると一人になった
禽獣が現れると普通になる
ああ!オンラインなのに、上にはオンライン会員0と表示されている
あなたは畜生ですか?→_→
寝ていても撃たれる!~_~
11階の人は禽獣じゃないのか、まさに彼だ
あんたこそ獣だろ、あんたの家族全員が獣だ
ガーガー…その獣を放して、私に任せて。
落ち着け…落ち着け…落ち着け…
私はとても落ち着いているけど…でも彼は面倒くさそうに見える
夜、あなたが行って、11階のあなたの7723の名前は禽獣、こう言いやすい、またはあの女の子を放して禽獣と呼んで
痛くない。
お前たちに牛の涙を拭けと言っただろ、早く拭け、今、楼主が逃げた
19L、どうして私が逃げようとしているのがわかるの?
さらに返信を読み込む