副ウェブマスター向けの特別なアプリケーション

オリジナルポスター: リュウガン ビュー: 1210 返信: 6 で投稿される: 2011-02-14 19:28:24
皆さん、こんにちは、ウェブマスター、ウェブマスターは本当に頑張っています、誰か頼れる人が必要ですか?良いウェブサイトの開発や運営は一人では成り立ちませんから、ウェブマスターには一番いい兄、一番信頼できる兄、そして一番安心できる兄が必要ですよね? 、良いウェブサイトには良い内部管理が必要なので、それはできると思います。信じてください、私には何のスキルもありません。私は友人の気持ちやニーズを理解しています。このウェブサイトは本当に良いです。うまく開発できればダングルと競合することは間違いない。ウェブマスター、私の主なスキルは計画と管理です。私は学校に通っているのでパソコンを持っていません。私が計画できるのは、Web サイトのセクション、内部管理、メンバーシップの順序だけです。ウェブマスターが理解してくれることを願っています。私の参加がこの平凡なウェブサイトを変えるきっかけになれば幸いです。ウェブマスターと私の親愛なる友人たちの協力により、ウェブサイトが素晴らしいものになることを願っています。ありがとう。ウェブマスターは私をウェブマスターとして見ていました。言いたいことがあります。ありがとう。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

自分で自分を蹴る
必要ない……
お前は何の鳥だ?
あの髪を見るとまさにデブ豚の流れだ
申し訳ありませんが、このポジションは現在募集していません。
。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す