【免責事項】この内容は著者の許可を要しません...飛雪には権利侵害はありません。はは、シャオジーのいつものルーティンはローストです~(時には傑作かもしれませんが。))もし付け加えるなら、その小説は必然的に『飛雪』と呼ばれます。私の内容を含む小説は――『二三戦紀無双』です!
\======(コメントしてください~)======
\_____いつも通り、繁栄し活気にあふれ、マンダラシティの賑やかな市場の片隅で...... _____目を引く大きな「お茶」の看板の下で、二人はお茶をすすりながら何かを考え込んでいる。 そのうちの一人が深くお茶をすすり、突然頭を下げてテーブルに寄りかかり、顔が触れそうになった。彼の仲間もすぐに彼の意図を理解し、身を乗り出して言った。「何か進展は?」彼の仲間は興味深そうに見えた。男は周囲を見回し、周囲の皆がお茶に集中しているのを確認してから手を覆い、声を潜めた。「私が買った情報によると、桜国の軍はすでに『何だ?』という国を攻撃しに向かっているそうです。ええと、暗殺者が築いた国へ向かっているんです!」彼の仲間は彼の話を聞いたが驚きは見せなかった。むしろ少しがっかりした表情をしていた。彼は目を細めて彼を見つめた。「君の知性は本当に価値が低いな...」 もう知ってたし、今はみんな知ってるんだ。」同行者が無関心なのを見て、彼はすぐに付け加えた。「でも......今回はマンダラを通過するんだ!」同行者は唇を歪めて言った。「マンダラは中立だ、何を心配するんだ?」「今ここにいるんだから、金をゆすり取れる――」同行者の表情は少し嘲るように変わった。しかし今回は、男の表情が特に真剣になった。彼はわざとゆっくりと言った。「もちろんそんなに簡単じゃない、なぜなら......聞いたことあるか...... 世界を旅する者は非常に稀だが、奇妙で神秘的な才能を持っていることを知った。『レンジャー』が今、祭壇に現れていると聞いた......仲間の表情が少し硬くなった。しばらくして彼は飲み込み、「レンジャー?」と言った。......祭壇?!じゃあ、あの軍隊は......れるのか?」その時、叫び声が会話を遮った。「おい!ご注文のカンフーティーをご用意しました!」二人はそれぞれ端に身を縮め、突然現れた店員を大きな目で見つめた。彼が去った後、二人はほっと息をつき、一人が仲間に言った。「今後は絶対に気をつけろよ!」仲間はうなずき、まだ息を整えている。そして彼はつぶやき始めた。「実は、たぶん今回の戦争の目的はとてもシンプルで直接的……あの女のせいなのか?」
店の前で行き交う人混みの間に、大小さまざまな色の包みが積まれた“小山”が見えた。よく見ると、それは誰かが馬を連れて市場を歩いているためだった。市場は人であふれていたが、馬を連れている彼はひときわ目立っていた。高い背の立派な馬を連れているだけでなく、馬の黒い色と荷物の色が合っていないこと、さらに彼自身の服装や所作のためである。彼は古くて明らかに大きすぎて合わない笠をかぶり、体はまるで布の山に落ち込み整えずに這い出してきたかのように、布条にぐるぐる巻きにされていた。しかし、彼は他人の視線をあまり気にする様子もなく、馬を連れてのんびりと前に進んでいった。笠の陰に顔の大部分が隠れていたが、見える口元は笑っていた。歩きながら、何か歌ったりつぶやいたりしていた……
(後半は次回に続く。ただし、この投稿自体はここまでです…まずこの投稿で反響を見てみよう、もしかしたら私の“ツッコミ”の腕も退化しているかも…応援するなら後半部分に期待する返信をしてね!ちなみに、私はあくまで娯楽用であり、飛雪氏の“正規版”こそが連載中です。たとえ翻訳版を支持する場合でも、正規版も支持してくださいね!)
エッセンス 【油を足し酢を加える】小基版の飛雪小説補充[フェイク]- 挿入歌(上)
返信 (15)
ところで、段落分けを忘れていませんか
言うべきなのは、少し長すぎたということです。
ふふ、ひらめきがあるうちに書き終えた、以前の感覚が戻ってきた感じ!以前の抑圧(自分が退化したと思っていた)が解消されて、ずっと楽になった!良い夢が見られそう。返事を待ちながら、明日また語ろう~
こういう…ただスマートフォンで見るとレイアウトが悪くて、一言一句ごとに段落が分かれてしまい、しかも面倒で…見づらいかもしれませんが、あの会話は一つのまとまりの全体です。
正規品を攻撃しよう!海賊版を支持しよう!(へへ…冗談だよ)
うっ…
強い、花を贈る
一つの花で足りるでしょうか?もう一つください!
そしてゲイが大声で叫んだ:「フェイシュエ、愛してる、まるでネズミが米を愛するように、フェイシュエ、僕たちゲイやろうか?」 フェイシュエは嬉しそうに答えた。「ジージー、私もあなたを愛してる、この人生をあなたと共に過ごしたい、あなたの菊の花が私のためにもっと鮮やかに咲くように。」 その言葉が終わると、二人は草むらに転がり込んだ。 (追記:「草むらに転がり込んだんだ、分かるでしょ、へへ、、、」)
月光はまた邪悪になった
月光、生まれつきいやらしい——「ゲイ?それも私の欲望;オナニー?それも私の欲望~」
通り過ぎる→_→
絶対に支持する
へへ、いいねいいね!
キキを応援、私も来たよ(この記事で私のイメージが良くなりますように)
— すべての返信が読み込まれました —