ジョーク…寝るよ!
(画像) http://mt1.百度。 com/timg?wapp&quality=80&size=b400_2000&sec=1353417410&di=e25ca6 e0a09f8b9c295dfef872155da0&wh_rate=null&src=http%3A%2F%2Fimgsrc.百度。 com%2Fforum%2Fpic%2Fitem%2Fd8f9d72a6059252d3ffa4e93349b033b5ab5b9bc。 jpg(/img) 1. 昼食にインスタントラーメンを食べている女子学生を見た寮のおばちゃんが「麺ばかり食べていると栄養がないし、痩せやすいよ!」とアドバイス。女の子は、「おばちゃん、私を痩せたように見ないでください、私はそこでよく肉を食べます。」と答えました。 2. 上司と飲みに行ったのですが、その日はちょっと気まずかったので上司に「社長、今日は飲みたくないんです~」と言いました。上司は「大丈夫です、止めますから心配しないでください」と言いました。夕食中に、お客様が私に乾杯してくれました。「さあ、お嬢ちゃん、飲みに来てね。「リーダーはすぐにそれを阻止しました:「いいえ、彼女に飲み物を与えないでください、彼女は昨日中絶したばかりです...」私は突然泣き出しました... 3. ある日、数学の先生は授業後にこう言いました。みんなが良い成績を取れるように、昨夜本屋に行き、とても良い個別指導教材を見つけました。過去の高校入試の内容も多く出題されています。 「私は提案します...」 彼が話し終える前に、男性の声が中断しました:「あまりナンセンスなことを言うのをやめて、代償を払ってください!」 4. 体育の授業で、先生は真顔でこう言いました:今日、私は2人のクラスメート、男の子と女の子を批判したいと思います。私の後ろに立っていた少年がつぶやいた:犬の男と女だ!犬男と犬女!先生は大声で「私はあなたとあなたと○○(別の女性)のことを話しているのです」と言いました。クラス全体が大爆笑しました! 5. 今日、生まれて初めて入院しましたが、何も知りませんでした。病棟に入るとすでに数名の患者さんがいらっしゃいました。ベッドに横になるとすぐに看護師さんが体温計を持ってきて体温を測らせてくれました。体温計を口にくわえてスマホをいじっていました。隣のベッドの人たちを見てみると、全員がズボンを脱いで、ゆっくりと体温計を肛門に押し込んでいた。突然、悲しくなりました。6. ある日の午後、先生は講義をしていました。突然、外は暗雲が立ち込め、強い風が吹いてきた。空が突然暗くなりました。強い風が吹いてドアが開いた。教室の隅から一言が聞こえました。「サルのお兄さん、早くマスターを守ってください、モンスターがいます!」ここはまだクライマックスではありませんでした。先生はきっぱりとこう答えました。「パニックにならないで、バジー!」突然、教室が春に満ちた… 7. 私の同級生が小学生の時、体育の授業でヨーグルトを一袋持っていった。彼には授業が始まる前にそれを飲む時間がなかった。その時は自分が何を考えているのかわからなかったので、ただそれをかぶっていた帽子の中に入れてしまったのです。彼はクラスではあまり正直ではありませんでした。怒った体育教師が彼の頭をたたき、すぐにヨーグルトが頭から流れ落ちた。あのシーン。 。 。先生はとても怖くて手が震えていました。 8.上海で恐竜を捕まえた。 2人目の医師はそれを解剖するように言いました。復旦大学は、それを自然に放出すると述べた。財経大学は動物園に展示してチケットを販売すると発表した。中国師範大学はそれを学校に行かせると述べた。 SISUは人間の言葉を話せるように教えると述べた。上海大学は、ミニスカートを履くためにそれを使用すると述べた。上海歌劇院はこれをモデルとして使用していると述べた。中国医学では実験に使用されていると言われています。同済はそれをハッピーバレーにあげると言いました。交通大学は、誰が私たちの学校の美人にあえて触れるだろうと言いました!9. 敗者とその彼女は処女を破ることなく5年間付き合っています。彼のガールフレンドは心配していました、そして私たちは皆彼を笑いました。彼はたった一言を言って、私たちを即座に殺しました。「私には今何もありません。将来彼女と結婚するのは私ではないのではないかと心配しています。彼女の夫は彼女が処女ではないと思っていて、彼女をいじめています。」ホテルでガオ・フシュアイは「彼氏にはバレないでしょう?」と言いました。ガールフレンド:「いいえ、私はとても不安なので、彼が私に触れることを拒否します。彼はおそらく無能です。」 . . . . . 10. 私は善良な人間で、さまざまな給料やボーナスを支払いました。ある時、雇用主が私に600元をくれて、夜に妻と一緒にベッドに横になってテレビを見ていました。私はそう思い、妻に「今夜のサービスのチップとしてコートから600元出してください」と言いました。妻は唇を丸めて、ぐったりして動くことができませんでした。私は大声で叫びました。「行きたくないの?」行かないなら明日の売春に使うよ。二人の妻は目を丸くした。 11. 朝、私は仕事に行く準備をするために着る服を探していました。長い間履いていなかったスカートを履きました。私は鏡を見て「ああ、団子を作っているようなものだ」と自分に言いました。横で顔を洗っていた夫が「葉っぱじゃなくて詰め物の問題だよ!」と言いました。” 12. 昨夜、私のガールフレンドが一人でゲーム機をプレイしていました。彼女は突然顔を上げて私に真剣に言いました。それがOOXXと呼ばれていることをついに知りました。OキーはOKと入力を意味し、Xはキャンセルと終了を意味し、OOXXを合わせて「出入り」を意味します! 汗、私はこれまで本当にそのような意味があることを知りませんでした... 13. 大学院を卒業するとき、私のクラスの女の子が2人の男の子に、物が入った5つの大きな箱を7階から運ぶのを手伝ってほしいと頼みました。二人の少年は疲れ果てて死にそうになった。建物を見ていた叔母は、今でもため息が出るようなことを言った。「私のボーイフレンドはそれを使うことに消極的で、他の人のボーイフレンドもそれを使うのに苦労しています。」 「...はは... 14. 私は何もすることがなく家にいたのですが、突然鳥が飛んできて窓に激突しました。あなたはこう思いました。神様が「アングリーバード」をしていると思いましたが、そうではありません...神様は私を豚だと思っているのですか?これを聞いたガールフレンドは「恥知らず」と罵り、電話を切った。彼のガールフレンドが怒っているのを見て、新兵は中隊長と話し合うために走った、そして中隊長は彼に数日間の休暇を与えることに同意した。彼は喜んでガールフレンドに電話をかけ、「うちの中隊長が休みをくれたんだ!」と言いました。ガールフレンドは「なぜそんなに速いの?」と尋ねました。「新兵:「もちろんです。私の口だけじゃないの?」
返信 (4)
(left) (center) (right) (hello) (hellos) (time) (day) (now)
最後のあれはとても含蓄がある— —
このスレを上げてから、携帯は壊れなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちするようになり、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、コピー品も変わった…
XLの言う通りだ
— すべての返信が読み込まれました —