女性をどうやって壊すか教える

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 207 返信: 6 で投稿される: 2012-11-21 08:32:24
(input=15) 最後まで注水を続ける (/input) 女性と初めて出会ったとき、お互いが精神的に成熟していれば、一目惚れすることはほとんどありません。したがって、次の行動が非常に重要です。まず、良い機会で初めて彼女に会って、彼女に良い印象を残す必要があります。初めて会った後、次の日に急いでもう一度会いに行かないでください。彼女の電話番号を最初に残し、夜に挨拶するためにカジュアルなテキスト メッセージを送信します。何でも構いませんが、子供にとって不適切なものは使用しないことが最善です。 1 時間チャットした後、彼女が最後のテキスト メッセージを送信するまで待ちます。急いで返信しないでください。 1 時間待ちます。 11時か12時くらいに電話します。夜は人の心が最も空虚で孤独な時間であることを忘れないでください。彼女の内なる防御があなたによって打ち破られるのはこの時です。電話をかけるときは紳士的になってください。比較的静かな場所で電話をかけてください。彼女の趣味や興味について聞いてから、噂話でも何でもいいです。つまり、女の子が何を好むかを調べて、基本的な好みを調べます。初めて彼女に電話するときは、30 分か 40 分程度の長時間電話をかけないでください。彼女に何も話さないことを忘れずに、それからおやすみの挨拶をし、次の朝一緒に起きるように伝えてください。翌日以降に彼女が来てくれた場合は、昨晩の行動がまだ有効であることを意味するので、次のステップの準備を始めることができます。 1 日か 2 日以内に、暗い限り、夜の映画を見に彼女を誘ってください。ロマンチックな映画であることが最善であり、最も好ましくは美しいロマンチックな映画です。なぜなら、そのような映画は女性の愛への欲求のホルモンを最も刺激することができるからです。映画鑑賞中は不必要な動作をしないように注意してください。ただし、時々こっそり見ることは問題ありません。 1日か2日以内に、彼女と一緒に歌いに行き、あなたの友達や彼女の友達をたくさん招待して、一緒に歌いに行きます。歌うときは彼女の隣に座って、どこにも行かない。それから、ラブソングをいくつか注文することを忘れないでください。そして、歌うときは彼女を見て、あなたが彼女に歌っていると彼女が感じるように、彼女を見続けてください。この際、どんな男性が好きなのか聞いてみましょう。韓国のものが好きなら、もう少しお母さんに優しくしてあげてください。彼女が Shawn Yue の服を気に入ったら、あなたも同じように着ることができます。彼女が非常にファッショナブルな写真を気に入っている場合は、Xige の写真に戻って見てください。毎日彼女と連絡を取り合い、夜はおやすみと言い、起きてあなたを探すように頼むことを忘れないでください。彼女があなたのところに来ない場合は、午後 12 時以降まで待って、起きているかどうかを尋ねるテキスト メッセージを送信します。彼女が立ち上がったら、コケティッシュな態度で、なぜすぐにあなたのところに来なかったのか尋ねてください。彼女に依存感を与え、彼女なしでは生きていけないと感じさせることが重要です。美しい夜が来るまで待ってください、夜の光を浴びながら~~~ たくさんの友達を誘って、最も有名なナイトクラブに行きましょう。お酒を飲むのは男性ばかりなので、もっと男性を呼んだほうがいいです。彼女が安心できるように、友達に電話することを忘れないでください。ゲームを開始したら、彼女の隣に座り、何人かの友達に彼女と一緒にゲームをするように頼みます。彼女が負けたら、あなたは彼女を助けるでしょう。このクレイジーな夜が終わったら、家に帰ったら、彼女を車に連れて行ってください。海のある最高の場所へ行きましょう。魔法都市にいるなら、彼女を浜江大道に連れて行ってください!彼女と一緒に散歩したり、おしゃべりしたりしてください。重大な瞬間が来ました。ちょっとしたプレゼントを用意して彼女に告白してみましょう。これまでの努力により、成功の確率は 80% 以上になります。彼女があなたに同意した後、急いでキスしないでください。まず彼女の小さな手を握って、それから彼女を家に連れて帰ると伝えてください。タクシーは魔法のようなものなので、どんなに遠くても忘れずにそうしてください。 ! !車の中でテーマに取り組み始めることができます。ここからが重要な部分です。回復したら、彼女を破壊する計画を開始する必要があります。 ! !まず第一に、彼女が出てくることができたら、毎日彼女を探して、毎日一緒にいて、あなたの兄弟や友達全員に彼女を紹介し、Renrenで彼女に「いいね!」をし、彼女のホームページにアクセスしてメッセージを残して、あなたが彼女を気にかけていることを彼女に感じさせてください。このように2、3か月一緒に暮らしていると、彼女はあなたがいつもそばにいることに慣れ始めます。彼女は徐々に彼女に優しくなっていきます。彼女が率先してあなたを毎日見つけてくれるのを待ちましょう。あなたが彼女に返信するテキスト メッセージは、彼女があなたに返信するテキスト メッセージよりも短くなければなりません。彼女に「どうしたの?」と聞かれたら、何もないと答えてください。彼女は最近機嫌が悪いです。そして1週間半ほど経った後、いつものように彼女を映画を見たり、食事に誘ったりします。こうして約半年を甘く過ごします。そう、半年も経つと普通の女性は今までにないほどこの男に依存し始めるのです。このとき、あなたは他の小さな女の子をこっそり見始めるでしょう。彼女とチャットするよりも、他の女の子とチャットすることに多くの時間を費やしてください。彼女にそのことを気づかせるように努めてください。 Renren または Weibo に別の見知らぬ女の子の写真やステータスを再投稿します。あなたがその女性を頻繁に好きになる場合は、彼女に率先してあなたを見つけて、何が起こっているのかを尋ねさせてください。あなたは口を堅くして、あなたは彼女だけを愛していると彼女に伝えなければなりません。現時点では、深夜に数百文字のテキスト メッセージを送信して、彼女にあなたの誠意を感じてもらうのが最善です。彼女があなたを許してくれるように、あなたが彼女に会ったばかりのことやあなたが彼女にしたロマンチックなことをすべて含めてください。翌日、率先して彼女を見つけ、誠意を示し、朝食を持ってきてください。 4、5日後、他の女の子とクレイジーなデートをしたり、一緒に映画を観に行ったりしてください。あなたが「その人」であれば、その効果は爆発的になります。しばらくして、あなたとその見知らぬ女の子の間のあいまいなチャット記録を彼女に発見させ、彼女にあなたに質問させてください。怒れば怒るほど良いのです。それは彼女があなたのことを気にかけていることを意味するからです。相変わらず昔ながらのやり方で、彼女に謝り、謝り続け、今度は以前よりも誠実になって、その女の子の全員をブロックし、彼女の連絡先情報を削除し、彼女に誠意を示し、二度と同じことはしないと約束してください。彼女があなたを許してくれたら、それは彼女があなたのことを本当に気にかけていることを意味し、あなたは3番目の計画を始めることができます。はい、彼女があなたを許してくれる期間中、あなたは彼女のあなたに対する自信と安心感の喪失を補うために、あなたのパフォーマンスを倍増させなければなりません。何もすることがない場合は、彼女に小さな贈り物を買って、いくつかの約束を与えてください。彼女は間違いなくあなたの過去のことを再び言及するでしょう。彼女がそのことについて言及している限り、あなたは彼女に長いテキストメッセージを誠意を持って送り、二度とそのことに触れないでくださいと伝えるでしょう。あなたは本当に間違っています。あなたは彼女を失いたくないのです。瓊瑤のドラマを見てみよう!そこで言われていることは何でも言うことができます。ここ2、3か月で10か月記念日になります。この時点で、彼女はあなたの以前の間違いを基本的に忘れています。海外留学や他の場所での勉強について彼女と話し合ってください。とにかく遠ければ遠いほど良いので、彼女の両親に手続きをしてもらって、あなたと一緒の場所に行かなければなりません。それが実装されると、あなたと彼女は海外旅行後の毎日を妄想するようになります。毎日一緒に学校に行き、一緒に食事をし、一緒に学校に行き、宿題をすべてやり、一緒に買い物に行きます。こんな生活に憧れない女の子はいないでしょう。海外旅行に行くまでの期間は、今まで以上に彼女に優しくして、一緒に海外に行くことがどれだけ素晴らしいかを彼女に感じてもらう必要があります。これらのことが実施され、海外行きの航空券の予約が開始されたら、次のステップの計画を開始できます。彼女の親友に非常に近づき、そうです、あなたは非常に親しくなっているに違いありません、そして彼女の名を借りて彼女に嫌がらせを始めることができます。あなたが十分に優れていれば、基本的に彼女の親友を説得できるでしょう。彼女の親友と関係を持つ時が来ると、彼女と彼女の親友の関係は決裂し、完全に崩壊します。信じてください、女の子同士の友情はそれほど強いものではありません。基本的にはガラスと同じくらい脆いのです。これほど強力な一撃で、彼女は親友を殺す準備ができているでしょう。このとき、可哀想なふりをしないでください。しかし、それでも彼女を引き留めて、彼女に申し訳ないこと、そしてあなたがあまりにも衝動的だったことを彼女に伝える必要があります。現時点では、彼女はあなたと一緒に海外に行くしかありません。彼女は全体的な状況を考慮するつもりです。彼女が突然怒って、海外には行けないと言い出した場合は、全体的な状況が最も重要であると言って彼女をなだめることもできます。本来、彼女はそんなあるあるに抵抗することはできなかった。この時点で、彼女はあなたに二度裏切られました。心の痛みは言うまでもなく、彼女はすでに死にたいという願望を持っています。一緒に海外に行ったら、すぐに新しいパートナーを作って、そう、留学先でね、そして別れる。そうすることで、彼女はあなたのためだけにここにいると感じてしまい、今別れたら彼女は間違いなく傷つくでしょう。彼女をあまり無視しないでください。時々テキストメッセージを送って、あなたが彼女のことを忘れていないことを彼女に感じさせてください。忘れられない元カレについてのことを Renren Weibo で共有してみると、効果が倍増します。あなたに捨てられた期間、彼女はきっと毎日泣いて、一緒にいた過去を懐かしんで、何度も交わした約束を思い出して泣いていたでしょう。この時期になると一気に成績がガクンと落ちてしまい、6科目中5科目でF判定になってしまうかもしれません。この時、学校から声をかけられると彼女は大きなプレッシャーを感じ、周りの留学生に負けてお金を無駄に使うようになってしまいました。はい、セシリア・チャンはヌード写真を撮るのに1か月で800万香港ドルを費やしました。女性は機嫌が悪いとき、狂ったように買い物に行きます。買い物をした後は必ず親に叱られたり、支出を制限されたりするでしょう。現時点では、彼女の生活は非常に困難です。彼女の周りの女の子たちは皆バッグを買っています。彼女にそれらを買うお金がない場合はどうしますか?彼女にそれを買う余裕がない場合は、ただ借りるか、当座貸越をしてください。彼女が当座貸越をしたらもっと楽しいだろう。生活費さえなくなったら彼女は可哀想になるだけだ。生きることに絶望したら、おそらくすぐに中国に戻るだろう。クリスマスに中国に帰国した後、見ず知らずの彼女に馴染みの電話番号を使って電話をかける。友達とのパーティーの後は、酔った彼女に電話することを忘れないでください。信じてください、女の子が深く愛した男性を忘れるには、7、8か月だけではなく、180日もかかります。この時に電話すると間違いなく彼女は戸惑い、電話を切ってしまうかもしれません。彼女が電話を切った場合は、友人に彼女に電話するように頼んでください。あなたが外で酔っ払って彼女の名前を叫び、気が狂っていると彼女に伝えてください。彼女に早く来るように伝えてください。ははは、彼女は自分の安全を無視して必ずあなたのところに来ます。それからあなたは彼女を抱きしめ、どれだけ彼女を愛しているかを伝え、そして泣きます。涙を流すとパフォーマンスにポイントが追加されたり、ポイントが 2 倍になったりします。彼女はあなたによって直接連れ去られます。女性、特にあなたを愛してきた女性は、そのような攻撃に抵抗することはできません。彼女があなたを優しく慰めてくれたら、その時はとても混乱していて何を考えるべきか分からなかったと言って彼女に謝ってください。彼女が最高だということを知るのが一番です。それから彼女に許しを請います。そのような状況では、兄弟に炎をあおって、兄があなたのためにこれをしてくれたのだから、もう一度チャンスを与えてくださいと言ってください。彼女が許してくれたら、温度を上げてフレンチキスのようなキスをして、酔った勢いでホテルに連れて行きましょう。 。 。ここでは多くの言葉が省略されています。翌朝、あなたは心無い人のように立ち去るべきで、彼女に準備ができていないように感じさせ、状況がわからないまま立ち去るべきです。数日以内に急いで彼女に連絡しないでください。彼女に声をかけ、はっきりと話す時期が来たら、もう一度連絡するまで待ちます。もちろん和解の要求です。良くなったら、おそらくすぐにそこに戻るでしょう。彼女があなたと一緒に戻った後も、あなたは頑固なまま他の女の子と関係を持ち始め、その結果彼女の成績は悪くなり続け、彼女に贅沢な生活を送らせ続け、彼女に仕事をさせないようにするでしょう。現時点では、あなたが彼女を何度も裏切った後、彼女は間違いなくあなたから離れ、喫煙、飲酒、マリファナ、または彼女の周りの女の子から薬物を摂取することを学び始めるでしょう。彼女は毎日、太い黒のアイライナー、クリスタルのコンタクトレンズ、裸の黒ストッキング、そして腐食したハイヒールを履き始めるでしょう。おめでとうございます。あなたは女の子を純粋な女の子から社交的な女の子に変えました。彼女は狂ったように男を誘惑し始め、あらゆる来る者を受け入れるコケティッシュな女性に変わります。彼女はあなたが彼女に与えた苦痛を補うためにこの方法を使うでしょう。現時点では、彼女が少しずつ悪化するのをただ見守ることができます。ある日、彼女は海外の大学受験にも合格できず、中国へ帰国することになった。長い間、彼女はあまり学ぶことができませんでした。学ぼうとするたびに、彼女は容赦なくあなたによって破壊されたからです。何も成し遂げられずに中国に帰国した後、彼女は間違いなく、毎日ナイトクラブに出入りする、透明なバッグを持ち、裸のハイヒールと黒いストッキングを履いた、厚化粧した女性のグループを追ったであろう。彼女は酔っ払って連れて行かれ、部屋を借りるように言われました。あなたが彼女にした傷は今でも彼女の心の奥深くに残っており、彼女が一人になると傷つくでしょう。彼女の両親が彼女のこのような姿を見ると、彼らは悲嘆し、自暴自棄になり、彼女を甘やかして無視するでしょう。彼女がもういないので、彼女の古い友人たちは彼女を離れるでしょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

どんな心構え???
私はただあなたを壊したいだけです!
(邪悪でちょっと変態な作者…)この文章を書いたやつ、生活で何か打撃を受けたのかな…社会に復讐しようとしている感じ…
=_=私はただ転載しただけ…
LZはもしかして女性に深く傷つけられたことがあるのかな まさかこんなにひどいなんて~~
=_=楼主 鋭いね やれやれ ゲイは使ったことある?使ってないなら急いで=_=さもないと君とトマトは無理だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す