(center)(hellos)

\
天降少女3\紹介:ゲームはすでにXX済み、安全のため、オフラインや使い捨てカードで遊んでください。天降少女シリーズの超夢幻巨作が再び登場!絶色の姉妹があなたのそばに降臨し、失われた天界の国を探索するあなたを伴います!純真で可愛らしいロリ、魅力的で大人っぽいお姉さん、奇妙な恋愛「魔法」を体験させてくれます!さらに、神秘的な天神の宝があなたの発見を待っています!\

\
天降少女3Bt\紹介:BT:経験値倍率、金銭と魂力のロックを99999、すべての装備属性倍率を変更。天降少女シリーズの超夢幻巨作が再び登場!絶色の姉妹があなたのそばに降臨し、失われた天界の国を探索するあなたを伴います!純真で可愛らしいロリ、魅力的で大人っぽいお姉さん、奇妙な恋愛「魔法」を体験させてくれます!さらに、神秘的な天神の宝があなたの発見を待っています!||

\
狂気の美少女ドラゴンボール\紹介:可愛くて爽やかなドラゴンボールゲーム、準備はできましたか?いくつのステージをクリアできるか試してみましょう。\

\
夢幻麻雀少女 Bluetoothバトル\紹介:ファンタジー王国の雀精霊が美少女召集令を発令、本物の天才麻雀少女を見つけなければなりません。笑えるシナリオ、フルボイス、立体シーンデスクトップ表示の二重視点、二人・四人麻雀の多彩なプレイ方法、Bluetooth対戦をサポート。さらに潜ルールや雀魂ルーレットが大役をする手助けをしてくれます!||

\
天降少女-真愛物語\紹介:ゲームは既にXX済みです。安全のため、オフラインモードまたは使い捨てカードで遊んでください。天歴852年、天界最強者の神衛が奇怪な失踪を遂げ、天界最高組織——天界治安部でも見つけられませんでした。しばらくすると、神衛は既に死亡しているという噂が天界に流れ、かつて神衛に脅かされていた天界の指名手配犯たちも行動を起こしました。彼らは人界で何かを企んでいるようです……。その時、人界の少年——東昇が神衛の気配を帯びていることが発見され、真実を明らかにするために、天界は女武神を派遣して調査にあたらせます……。\

\
天降少女2-天使のキス修正版\紹介:1.体験版終了後に続きのストーリーが開始できないバグを修正。2.天使の翼を購入可能、すなわち敵に出会わない状態。3.ヒトデを一度しか購入できないバグを修正。4.複数倍の収穫を購入後に効果が出ないバグを修正。ゲームは既にXX済みです。安全のため、オフラインまたは使い捨てカードで遊んでください。超現実的ファンタジーの大作が再び登場!可愛い天降少女が天界と人界に華麗な新章をもたらします!第一作で多くのプレイヤーに称賛されたプレイスタイルが再びアップグレード——釣り名人の実績に挑戦、華麗な戦闘変身で秒殺の快感を体験!彼女のために、あなたは天界の神々を征服し、人界不敗の伝説となる!||

\
時を超える神話-少女傭兵団\紹介:最新の時代超越武侠ARPGが堂々登場!伝統的な傭兵式戦闘モードを強調し、チーム戦の楽しさを体験できます。最も華やかな少女ハーレム団、最も異なる人生体験、歴史はあなたの意志で変えられ、美しい女性もそばに。今すぐダウンロードして、この官能的で奇妙な時空の冒険を始めましょう!\

\
美少女美食天地3D版\紹介:ゲームは既にXX、セキュリティのため、オフラインまたは予備カードでプレイしてください。料理の王になり、感動を与える料理を作るには、愛情の心を持ち、料理と恋をする必要があります。ポンシュウは偶然、レストランを経営する少女に出会い、彼女を追いかけるためにレストランで働き始めます。少女に恋するだけでなく、料理にも深く魅了されます。少女のレストランを守るため、ポンシュウは立ち上がります。あなたはポンシュウを操作し、彼の修行の過程-包丁、味付け、蒸す、煮る、炒める、揚げる-を通じて、中華料理の名菜を一度に学べます。21世紀でも、大食神になりましょう!ステージクリア後には、少女の顔が赤くなり、ドキドキの恥ずかしい告白も待っています!||

\
美少女格闘\紹介:全く新しいゲームエンジン、華やかなゲームグラフィック、超クールな戦闘モードで戦いがさらに爽快に。さまざまなキャラクター、華麗な技、かっこいい必殺技、多彩な選択肢で格闘ゲームの100%の爽快感を体験してください。さあ、『超萌!美少女格闘』の熱い戦いに参加し、格闘の無限の楽しみを満喫しましょう!\

\
少女復讐記-血と涙\紹介:彼女たちは世間から少女兵器と呼ばれています。美しい少女と冷たい鋼の兵器の完璧な融合、比類なき衝撃的なグラフィック、次世代の超クールな大作を体験!彼女たちには家庭も感情もなく、目には殺戮だけ。美しい外見の下には冷酷な心が隠されています。パールはその中でも突出した存在です。しかし、ある実験が失敗した後、彼女は無情にも砂漠に取り残され、ここで起こるすべての出来事が、麻痺した心に友情と愛情を芽生えさせた。それらを守るために、彼女は再びその冷たい武器を手に取った…||

\
美少女フライト旅行記\

\
ドラゴンのキス-青い少女\概要:ゲームはすでにXXされており、安全のため、オフラインまたは使い古しのカードで遊んでください。本作は強力なミッションシステムと華やかな戦闘エフェクト要素を持つアクションゲームであり、初めて立体空間の概念をメインシティに導入し、プレイヤーに巨大なシーンに身を置いているかのような体験を与える。ヒロインは三つの強力な必殺技を使用して、道を阻む敵を素早く一掃することができる。ゲーム内では強力な武器装備システムも設計されており、プレイヤーは特定のミッションを繰り返しクリアして必要な素材を手に入れることができる。||

\
美少女戦士-月野うさぎ\概要:美少女戦士が華麗に登場、月野うさぎ——普通の少女の身分で非凡な人生を演じ、正義、美貌、侠義を兼ね備え、魅力的な侠義の姿を作り上げる。これによりゲーム全体が充実し、遊びごたえがあり、余韻が残る。\

\
美.少.女.カード.召喚.師\概要:一組の不思議なカードが高校の美少女桜を異世界の召喚師に変え、伝説の封印が解かれ、異世界は混乱に陥る。カードに宿る召喚獣の力を利用してはじめて、**異世界の**悪竜は自分の世界に戻ることができる。||

\
魔法少女の暗黒戦記\紹介:魔法時代を舞台に、ロリ魔法使いを主な売りとしたゲーム。スキルは華麗で、打撃感が強く、プレイヤーにアーケードゲームの爽快感を思い出させる!戦闘の合間の余韻も楽しめる!\

\
美少女育成学校改造版\紹介:本ゲームは育成系ゲームで、画面は美しく、内容は豊富で面白い。プレイヤーは自分の意志で少女を育成し、最終的に年間評価に参加できる。育成の数値が結末に影響する!||

\
乱世美少女BT版\紹介:BT:ゲームには既に秒殺機能があり、属性は変更されていない。1、戦闘で得られる経験値倍率を変更。2、スキル使用時、怒気や技力不足による使用不可制限を除去(技力の制限効果のみテスト済み、怒気の効果は理論上同様、各自テストしてください)。3、スキル強化に必要なレベル制限を除去。4、*キー---お金、赤青=上限。5、#キー---主人公の赤青と上限を19999に固定、レベルアップ前の即時効果。6、逃走成功率を100%に変更(ストーリーおよび非ストーリー)。ゲームは既にXX済みで、安全のためオフラインまたは廃カードで遊ぶことを推奨。ロリ、御姐、女王、どのタイプも欠かせない!乱世に生きる絶世の美少女たち、あなたはどう征服するか?彼女たちの揺れ動く運命をどう変えるか?超長編のメインストーリー、未体験のプレイ、驚くべき美女、赤い唇の誘惑、爽快な戦闘の中で壮麗な視覚体験をお届け!\

\
ドリームアイランド-究極大冒険\概要:ゲームは日韓アニメ風のスタイルで、魔法少女が魔女を倒して世界を救う物語を描いている。このゲームは主にトラップを中心に、スキルで敵を倒したり特殊ステージをクリアしたりする要素があり、グラフィックは美しく、キャラクターは可愛く、アクションは面白い。ゲーム内のトラップ同士やトラップと地形の相互作用は、プレイヤーが積極的に頭を使うことを必要とし、スムーズにクリアすることが求められる<