【Androidクイック】ZENONIA=ゼノニア5:運命の輪

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 167 返信: 4 で投稿される: 2012-11-21 13:48:50
图片まず画像を掲載!图片\图片\图片\图片\ 以前皆さんに『ゼノニア5』を紹介しましたが、今回は正式版をお届けします~^_^~\ 『ゼノニア5:運命の輪 Zenonia 5:Wheel of Destiny』は、戦争、平和、そして人間性についての物語です。昔、人々は世界に平和と調和を取り戻すために大規模な戦争を繰り広げました。しかし時間が経つにつれ、利己心と貪欲が徐々に人々の心を満たしていきました。富裕層は貧しい人々を搾取し迫害し、巨大な闇の影が王国全体を覆いました。ついに、一つの貧民街で英雄が誕生し、彼は戦争で素晴らしい業績を成し遂げることになるのです。\【ゲームの特徴】\- レティナディスプレイ対応\- 数千のレアアイテム\- 数万の装備とアップグレードアイテム\【注意事項】\このバージョンは韓国Tstoreストア版で、Tstore ARMプラグインと連携してのみ起動可能です。またRoot検証があり、Root化済みの端末ではアプリが強制終了することがあります。ダウンロードは慎重に行ってください。\クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

場所を取る
楽しい。やっぱり、クラックを待とう
私がいる?珍しい種!!
本当に珍しい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す