ちょっと、結局どうやってUCに追加のフォントを入れるの?
返信 (10)
ガーガー、天壇にはチュートリアルとソフトがある
切、私たち7723にもあるのに、なぜ天壇に行くの…私たちの資源も豊富だと言えるのに
7723木にはフォントがない
誰が言ったの、私が昨晩送ったもので、それもユウショウから転送したもので、天網とは全く関係ない
つまり…あなたはちゃんと投稿を見ていなかったんだね…あの一篮のフォント、私はすごく時間かけてダウンロードしたのに…
白虎…(間にスペースを入れたけど、なんとなくこの言葉はブロックされそうな気がする)……あなたの字体はできた?
いや、そうでなければ私も投稿しに来ないよ
あなたは皇室@ゲームだけの投稿を見ましたか、昨夜の…
まず、その「ワンクリックフォント追加」ソフトを使って、変更したいソフトを処理します。すると、Receievdというフォルダが生成されるので、それをまずメモリーカードにコピーします。次にフォントを解凍し、名前を「gb2312.font」に変更して、フォントをメモリーカードのルートディレクトリに置きます(ルートディレクトリに置くというのは、メモリーカードを開いたらすぐにそのフォントが見える状態のことです)。そして、上記のフォルダから処理済みのソフトをインストールし、権限を常にメモリーにアクセスできるように設定すれば完了です。これでソフトのフォントが変わります。
覚えておいて、フォントは必ずメモリーカードに入れておかないと、使えません
— すべての返信が読み込まれました —