ある日の午前、ある同級生は便秘のために、一生懸命水を飲み、しばらくして激怒し、トイレに駆け込んだ……すると、黄金の塊が一つ一つ静かに滑り落ち、よだれが出そうになる。そばにいた付某が突然聞いた:『今までおまえが出した糞は、どれくらい年数分食べられるか知ってるか?』私は指を折って計算し、答えた:『食べては糞を出し、糞はまた食べられる、食べてはまた糞を出し、糞はまた食べる、食べては出す、出しては食べる、終わりなく続く』。その夜、ベッドの上で一晩中考え、ああ..現代社会はちょうどエネルギー不足の時代、食べては出せ、出しては食べられる、終わりなく無尽蔵の資源である糞はなんと貴重なことか!私はずっと『物に喜ばず、己に悲しまず、天下の憂いに先んじて憂い、天下の楽しみに後れて楽しむ』という広い胸襟と大望を持つ青年であり、どうしてこの資源発見のチャンスを逃すことがあろうか?よって、この篇を書き、衆生をたたえ、善哉善哉!
食べ方一:炒める方法
一般に糞は軟らかい糞と硬い糞に分けられ、火力を強く、油を熱く、動作を速くという原則を守れば、美味しく炒められる。もっと鮮やかな黄色にしたい場合は、油を入れる前に塩を加えると、糞の色がより良く見える。
糞はもちろん新鮮なものを選ぶべきで、表面が滑らかでしわがなく、弾力のあるものが良い。糞の種類も学問が深く、長く細いものは年数が経って堅くなる傾向があり、短く太いものは粘度が高く、柔らかい。
鍋に油を入れ、火をあまり強くせず油を少なくせず、油が少ないと糞は美味しくならず、火が強すぎると栄養が全部失われる。油が6,7分熱したら、トイレットペーパーを入れ、2,3分炒めた後、糞を加えて1分ほど炒め、冷水半杯を注ぎ、鍋に蓋をして1,2分煮る。酸っぱい香りがしてきたら塩を加えて食卓へ。甘い味が好きな人は少し砂糖を加えるとさらに良い。
食べ方二:煮る方法
煮る方法は、形や色、粘度の高低に関係なく使える。どのように煮るかは好みによる。まず植物油を熱し、小さじ1の砂糖を入れ(色付け用)、このとき火は少し弱めにし、砂糖が溶けて醤油色になったら糞を入れて色を変える。
十分な熱湯を入れ、糞が少し浸かる程度にし、こぼれないよう注意する。沸騰したら火を弱め、蓋をして小火で1時間ほど煮る。
5分静かに待ってから蓋を開ける、ここが重要な瞬間だ。注意!食べる前に待って、鍋を開けた後は木の棒で十分にかき混ぜ、醤油の黒色と糞の黄色が十分に均一に混ざったらテーブルに出せます。お好みで、ネギを少し散らすこともできます。この時、一皿の香り高い糞が完成です。パンと一緒に食べるとより美味しいです。
食べ方三:パンケーキ法
材料:乾燥糞500グラム、ゴマ油100グラム。
新鮮な糞に湯250グラムを加えてよく練り混ぜ、広げて冷まし、その後長い棒状にして、押しつぶし、長方形の薄い生地に伸ばします。生地にゴマ油を塗って巻き、小さな生地に切り、再度押しつぶして丸いパンケーキ状に伸ばし、平鍋に載せます。糞饅頭に油を塗り、弱火で両面が黄金色になるまで焼けば完成です。
注意!作る前に必ず手を洗ってください、さもないと衛生的ではありません。くれぐれも覚えておいてください。
食べ方四:揚げ物法
皆さんが普段食べる揚げバナナを覚えていますか?
屎の食べ方にはまだ多くの方法がありますが、ここではすべては列挙しません。家に帰ってゆっくり試してみてください。
うんこのN種類の食べ方
返信 (8)
私はてっきり首長かと思っていた…
猪兄、あなたすごすぎる
原子力潜水艦や原子炉の修理、核弾頭のリフレッシュ、研磨、ワックス掛け、中古空母の回収、空母燃料タンクの清掃、スペースシャトルの保守・三フィルター交換、高所作業での衛星表面のほこり除去、戦闘機J-10、F22、F35、B2爆撃機、各種核弾頭の卸売り、大量購入優遇、領収書あり、3か月以内納品、2年間無料メンテナンスおよび航空機用バックミラープレゼント。また、列車タイヤ修理、蚊の目作り、アリの帝王切開などの業務も承ります。豪華なギフトとしてキーホルダーやライターをプレゼント。さらに、新たに入荷した野生放し飼いのウルトラマン、完全天然で無公害、購入希望者はお早めに。
本当に才能があるなら、吐き気はしませんか
このスレ主の投稿を見てから、風邪が治り、トイレットペーパーを持たずにトイレに行けるようになり、周衛国は童佳倩に恋をし、劉易陽は蕭雅に恋をし、ウルトラマンが中国に上陸し、ロバが戸籍付きの馬になり、雄鶏も卵を産めるようになり、海賊版が正規品になり、私は元気になり、和尚が尼僧に恋をし、ビン・ラディンが復活し、カダフィが権力を握り、地球が月の周りを回り、水も燃え、酸素も燃え、水素も助燃するようになり、濃硫酸も飲めるようになり、鉄が酸素中で燃えて三丈も火を噴きるようになり、化学式を平衡させる必要がなく、天秤の右側に物を置き左に置き、平らに置かなくても使えるようになり、数学では1+1が2ではなくなり、国語には漢字がなくなり、英語が漢化され、空中に投げた石が地面に落ちることで上下風を証明し、歴史が改ざんされ、曹操はiPad 2を持ち、張飛はiPhone 4を使い、諸葛亮も天気予報を見て草船借箭できるようになり、唐僧は経典を取りに行く必要がなく、如来がカードリーダーで彼に渡すようになり、とにかく一言で言えば、この投稿は本当に素晴らしいです
気持ち悪い…
同じ神棍
一口ずつあなたに食べさせる
— すべての返信が読み込まれました —