言葉を求めて!(いっぱいにしないで…)
ネットを使いすぎて、みんな新しい言葉に染まっちゃった!でも多くの言葉がわからなくて、サイトで一週間見て、ついに混乱した!みんなが見たことのある“流行語”、“ネット用語”、“慣用語”……も教えてくれると、子供たちもネット上で(少なくとも77 23では)スムーズに使えるようになるよ!ありがとう、初心者また投稿するね!
返信 (17)
元芳、あなたはどう思いますか
菊の花。
俺は田舎から来たので、わからない~
プレッシャーが大きすぎる、くそったれ、俺はオンラインゲームがしたい!
突然またあなたたちの菊の花をめちゃくちゃにしたい衝動が湧いてきた
図案 トゥーソン破、殺マット、黒キクラゲ、失足、喪失、次奥、表、醤子、どうして、あるかないか、あなたはわかる、すごくエッチですごく暴力的、画像があれば真実、J8がなければ何の画像だと言うのか。 とりあえず今のところこれくらい思いつく。
ゲイや同性愛者、公園で転がる……ゲイの友達
あなたはおじさんじゃないですか?いつの間にかまた子供になったのですか?
スレ主、あなたは一体何歳ですか?
黄色い糞!黄色い糞!(顔を殴らないで!)
元方はどう思いますか?
クソ野郎の
第8.9回.L 私を老夫子と呼んでください、私の年齢は0~50の間です;質問1、2、5、10、11L 元芳、菊花、元方、黄屎は誰ですか?(返信してくれた皆さんに感謝!)
あなたにキノコを追加したよ!
10リットル、口を軽くするな。
皇室だ
— すべての返信が読み込まれました —