この問題に答えると10Qコインがもらえます

オリジナルポスター: 、ウルトラマン、O。O“! ビュー: 163 返信: 16 で投稿される: 2012-11-21 23:34:41
誰でも一つの答えだけを選ぶことができ、回答は一回だけ可能です。複数の答えを返信した場合、最初の返信が有効です! 質問:90年代以降の女性はいやしいですか? A:いやしい B:いやしくない C:非常にいやしい D:まあまあいやしい E:とてもいやしい F:わからない ABCDEFから選んでください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

本当なの、
真面目にやると負けだ!
私はGを選びます
ウルトラマンは本当にひどい
CCC
最後の一つ
F..
スレ主は本当に卑劣だ
突然また楼主の尻を壊したい衝動が湧いてきた =_= あなたは90年代生まれの姉妹がいますか
FFFFFFFFFFF
SB.
ABCDEF
一頭の雄牛が狂ったように走りながら、まだのんびり草を食べている雌牛に言った:逃げろ!主が来た!雌牛は言った:主が来たって私に関係あるの?雄牛は焦りながら言った:主は自慢話をするのが大好きなんだ!雌牛はそれを聞いて狂ったように走り出し、走りながら雄牛に聞いた:主が自慢するのが好きなのに、なんで走るの?雄牛は仕方なく言った:あのくそったれな主はまだふざけるのが好きなんだ
ccccc
ace。。。
aec
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す