綿のズボンを履いた私が、秋用のパンツを履いていないあなたをどう救うか
秋の水面を眺めるという一種の憧れがあり、秋のズボンを履き忘れるという一種の寒さがある。この冬はロングジョンを着ないとアウト! 1. 金持ちになりたいなら、ロングジョンを着なさい。 2. 私は病気で亡くなり、ショックを受けて起き上がりました。私のロングジョンはどこですか? 3. 古来より、秋は、秋のズボンが小さすぎるという理由だけで、悲しくて寂しい季節でした。 4. 英雄は出身地を気にしません、誰もがロングジョンを着ています 5. 昨夜、西風が緑の木々を枯れさせました。私は一人で西棟に上がり、黙って長ズボンを履きました。 6. 愛は何千もの川や山を越えて常に同じです。ロングジョンのためにお金を借りられますか? 7. 風と波が強いので、海を助けるために長ズボンを干してください。 8. 何も考えずに勉強すると混乱します。長ズボンを履かないと危険です。 9. 渡りを争ってロングジョンを買いに走る 10. ロングジョンを着ない女の子は皆、前世で翼の折れた天使だったと言われています。 11. 世界で最も遠い距離は生と死の間にあるわけではありませんが、私があなたの前に立っているとき、あなたは私がロングジョンを着ていることに気づきません。 12. ある種の憧れは「秋の水の中を眺める」というものです。風邪の一種に「ロングジョンを忘れる!」というものがあります。 13. 着ても着なくても、太っても細くもなく、ロングジョンはそこにあります。 14. 家には、積み上げられて使い古されたロングジョンがたくさんあります。今度は誰が着るでしょうか? 15.出自に関係なく、すべての英雄はロングジョンを着用しなければなりません。 16.ベルトの幅が広くなっても、間にロングジョンを着用しなければならないので、後悔はしません。 17. 頭を上げて明るい月を眺め、頭を下げてロングジョンを着ます。 18.枯れた蔓や古木にはカラスがいっぱいで、ロングジョンを着て家に帰ります。19. 別れを告げた後に後悔はないと誰が言いましたか?寒い月の夜に長ズボンを履く。 20. 昨夜、西風が緑の木々を枯れさせ、私は一人で長ズボンを着て、道の向こうに世界の果てを眺めていました。 21. 五花の馬、豊かな毛皮、そして子供は将来長いジョンに変わります。 22. 去年の今日、この扉の中で、顔も秋のズボンも赤かった。 23. ベルトが広くなったので後悔はしないので、足を温めるために秋のズボンを履きました。 24. 長ズボンを履いて陽関を西に残すことをお勧めします。 25. どれだけの悲しみを抱えられるかと尋ねるのは、ベッドサイドに吊るされた一対のロングジョンのようなものです。 26. ある時、私の前に秋用の分厚いズボンが置かれていましたが、私はそれを大切にしませんでした... 27. 磁器の都から来た古い友人に尋ねられたとき、彼は言いました、「秋のズボンを買いたいです。 28. 秋のズボン、秋のズボンは、カモメとサギの群れを驚かせました。」 29. あなたは私のロングジョンです。 。 。私を追い詰めたままにしておきます。 。 。世界の終わりにウールのズボンがあるところならどこでも。 。 。 580Dナイロン生地しかありません! 30. 10年間の生と死がぼやけている。考えなくても、私はそれを決して忘れません。ロングジョンを着なければ、荒廃について話す場所はありません。 31. 秋のパンツは永遠に続く、一足は永遠に受け継がれる 32. 秋のパンツはいつ発売されますか?足を組んで空に尋ねてください。去年の秋のズボンは今年はいくらしたんだろう… 33. 世界には長ズボンがあります。長時間着用する場合は脱ぐ必要があります。長時間外した場合は必ず着用してください。 34. 人々は何千回も彼を探しましたが、突然振り返ると、ベッドサイドにロングジョンを着たその人がいました。 。 。 35. 私はトップパフォーマーになって、一緒にロングジョンを着ます 36. 昨夜、小さな建物に強い風があり、クローゼットの中の長ズボンを振り返るのに耐えられませんでした。37.長ジョンは千対あり、ハムレットも千人います。 38.文章は秦と漢の時代のものでなければなりません、詩は繁栄した唐の時代のものでなければなりません、そして服装は秋のズボンのものでなければなりません 39.私は優しく手を振って、一対のロングジョンを取り上げませんでした。 40. 夜は黒いロングジョンをくれましたが、テーブルクロスとして使いました... 41. ニコライ・オストロフスキー: 「ロングジョンは何でできていますか?」 42. 21世紀で最も貴重なものは何ですか?ロングジョンズ! 43.本当は長ズボンを履きたかったのですが、長ズボンは彼の足を守ってくれるのです… 44. 銃を手に、私について来て、店に行き、長ズボンを手に入れてください! 45. ——すみません、印刷されたロングジョンです。 ——ロングジョンはないですね。 ——プリントウールのパンツはどうでしょうか? ——印刷はありません。 46. お兄さん、いっぱいにして! -お兄さん、ただロングジョンを着るだけじゃないよ! - ごめんなさい、あなたが女性だとは思いませんでした... - わかりました、いっぱいです、そしてあなたの長いジョンは裏返しになっています。 47. -あなたにとって私は何ですか? -あなたは私のロングジョンです -ああ?長ズボンを履いていることが分かりました。 -だから私はあなたを着ることができます
返信 (1)
原子力潜水艦や原子炉の修理、核弾頭のリフレッシュ、研磨、ワックス掛け、中古空母の回収、空母燃料タンクの清掃、スペースシャトルの保守・三フィルター交換、高所作業での衛星表面のほこり除去、戦闘機J-10、F22、F35、B2爆撃機、各種核弾頭の卸売り、大量購入優遇、領収書あり、3か月以内納品、2年間無料メンテナンスおよび航空機用バックミラープレゼント。また、列車タイヤ修理、蚊の目作り、アリの帝王切開などの業務も承ります。豪華なギフトとしてキーホルダーやライターをプレゼント。さらに、新たに入荷した野生放し飼いのウルトラマン、完全天然で無公害、購入希望者はお早めに。
— すべての返信が読み込まれました —