【皇室リソース】少女フォントの天天動聴

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 742 返信: 28 で投稿される: 2012-11-22 10:46:22
【火神提供】まだフォントを使ったことがない皆さんに、少女フォントの天天動聴をプレゼント!\チュートリアル:(1):リソース1は天天動聴、普段使っているアプリのことです。すでに使っている人や保存している人は無視して構いません。とにかく、まず天天動聴をインストールし、開いた後に閉じます。この時、携帯のメモリーカードにttpodというフォルダが増えていることに気づくでしょう。\(2)ttpodフォルダを開き、その中に新しいフォルダを作り、名前を「font」にします。\(3)次にリソース2とリソース3をダウンロードします。241kの名前は「myfont.bin」、24kの名前は「uc2gb.map」です。もし名前が違っていたら、元に戻してください。\(4)上記の2つのファイルを、先ほど作った「font」フォルダにコピーして入れます。これで完了です。\(5)再び天天動聴を開くと、フォントが少女フォントに変わっているのが分かります。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

早くアップロードしてください
お前のじいさんをこする
使いやすいですか?
面倒すぎて、無視しちゃった
よく見て、基本的には一、二ステップだけだよ…全然面倒じゃないよ
問題がある人は質問してもよいですし、時間が経った人もメッセージを残してよいです
私は支持します!
誰かテストしましたか?うまくいきましたか?ダメなら質問してください
Fate/hollow ataraxia
寒月…英語を話してもわからないよ
不可能なのか
111111111111
gmtp
見て、
...
ロリフェス
こすこすこす
うんうんうん
もしできるなら、後で返事してよ
タンク雄英中国語版