皆さんは、邪悪な軍の夜がどんな人だと思いますか

オリジナルポスター: 邪悪な軍隊@駄目な駒@テロ対策 ビュー: 77 返信: 7 で投稿される: 2012-11-22 11:05:50
水の投稿一枚
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

とてもとても邪悪な人
全7723で最**の人
卑猥。
今日は通報で表彰する文書を書かなければならないのですが、私は中英語の語彙がどちらも非常に乏しく、特に人を褒める言葉が苦手です。仕方なくGoogleで調べたところ……面白いものを見つけたので、皆さんと共有します。ハハハハ……
1、見た目が刺激的..
2、子供の頃**にキスされたでしょう?
3、あなたはとても愛国的で、とても勤勉で、とても気骨があります
4、見た目が本当にクリエイティブで、生き方に勇気があります!
5、あなたは本当に後現代的に見える
6、あなたの見た目はまるで事故現場のよう
7、見た目が正確でなく、プロポーションが合っていない
8、なぜPGで顔を隠すのですか!
9、世界には人を引きつける人が二種類しかいないと思います。一つは特に美しい人、もう一つはあなたのような人です
10、あなたの顔立ちは本当に目を覚まさせる!!
11、あなたは作り直す必要があります
12、彼らはどうしてあなたを**と呼べるのでしょう??これはあまりにもひどい!人が何かに似ているからと言ってそう呼べません!どうしてあなたが**のようだと言えるのでしょう?それは**への侮辱です。
13、*、あなたは本当に覚えやすい顔をしています
14、見た目がとてもSF的で、とても抽象的です!
15、醜い人は見たことがありますが、こんなに醜い人は見たことがありません。ぱっと見はかなり醜く、よく見るともっと醜い!
16、見た目が無邪気すぎて、人民と党に申し訳ない
17、あなたの見た目はネット速度を遅くし、メモリを使いすぎます
同じカード比
わかった!
カビゴンと同じように
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す