ダイヤモンドのブラッシング方法を大集合(興味があればチェックしてみてください)
最近、多くの友達がダイヤモンドの磨き方について尋ねてきたので、今日は私が知っていることと、ダイヤモンドを長く磨く方法を共有します!ビジネスに戻りましょう! ===究極の歯磨き法 1.一時停止法。ダイヤモンドの研磨方法の最高峰と言えるでしょう。あなたはこの方法に慣れているわけではありませんが、最近ではそれほど楽観的ではないようです。モバイルとテンセントはこの方法をブロックしています。そのため、知らず知らずのうちに友人のダイヤモンドが落ちてしまうことも少なくありません。前にも言った覚えがあるから、もう一度言っても防げないよ! (コミュニティには一時停止方法に関するチュートリアルがたくさんありますので、チェックしてみてください) まず、ビジネスを開きましょう。私の経験に基づくと、1つのコードでビジネスを開始するにはかなり時間がかかります。たとえば、10661700. または 10665999. で開業します。 . 10666226、106665999 の赤と青のひし形と 10666226 の黄色のひし形は同時に開かないように注意してください。106665999 の赤と青のひし形は問題ありません。長期間使用した後、同時に開くと、黄色のダイヤが落ちると(通常は7日)、赤と青のダイヤも落ちてしまい、非常に不経済なので、同時に開かないほうが良いです。 1つのコードをアクティブ化することをお勧めします。これが最初のものです。次に、通常は約 65 時間である中断時間を習得する必要があります。開店直後に一時停止しないでください。期間中にシステムメッセージを受信した場合は、画面の指示に従ってください。少なくとも20日間は使用可能です。私の地域では使用できます(異なる地域を除く、自己テストしてください) ==== 究極のブラッシング方法 2. 一時停止とその後の活性化方法 この方法は非常に安定した方法と言えますが、この方法がすべての地域で使用できるという保証はありません。実はこの方法も非常に簡単で、ポーズ方法をベースにマスターするだけでOK!まず第一に、まだ一時停止されており、次にアクティブ化する必要があります。一時停止システムを使用して正常に一時停止した後、数分後にアクティベーション コードを再度送信します。この方法はポート10666226のビジネスには非常に有効だと思います!現時点では、Mengwang のビジネスは通常の状態にあり、テキスト メッセージを通常どおり受信できますが、料金は差し引かれません。かなり安定しています。 (友達、自分で試してみてください、スーパーQを開けると良いと思います) ======== 究極の歯磨き法3. 営業中止方法!法律の停止がますます阻止されるこの時代、法律の解除は知らず知らずのうちに人々の注目を集めています!実際、この方法は非常にランダムです。もしかしたらあなたの性格が良くて成功するかもしれませんが、誰もが成功できるという保証はありません。方法は次のとおりです。まず、ビジネスを開き、ビジネスを結合します。保税事業が成功した後は、必ずシステムから情報が発行されます。ここでは、システムが発行する前にキャンセルする必要があります。キャンセルする場合は、該当ポートに直接0000を送信してキャンセルする方法と、0000~10086を送信してキャンセルする方法があります。通常、キャンセルするには0000から10086を送信します。テスト後、ポート 10666226 であるスーパー Q に成功しました。Montnets にはビジネスがありません。マニュアルのカスタマー サービスにもビジネスがないと言われました。それは永続的ですか?密かに嬉しいです。この方法には地域制限があるようです。桂林の人はこの方法を使えます。ははは、わかりました、今のところ私が知っている方法はこの 3 つだけです。 (この投稿は参考用です。チュートリアルの使用中に生じたすべての結果は、チュートリアルのユーザーが負担するものとします) ははは。
返信 (1)
兄さん…これ、もうとっくに期限切れだよ…
— すべての返信が読み込まれました —