履歴書
本人は五百年前に「無敵の@小神棍」を手にして7723で大暴れしたが、思いがけず「站长」に捕まえられ、「中指山」の下に押しつぶされ、茫茫たる五百年を過ごした。最終的に「夜」に救われ、「小旋」から「逆天残刃」を贈られ、「夜」を「皇埔朝云」に護送して真経「ゲームだけ」を取りに行き、最後には人々に「游侠、保钓、下の階はゲイ」と呼ばれ、神ペットカビゴン「カル」を獲得し、法号は「邪、仓」となった。
返信 (9)
頂…
えっと…
レンジャーは小さな神棒ですか???
LZさすが私の独孤王朝の人、果物ジュース作りはやっぱり一流だ…
それは、
次は奥。。
えっと…まあ…ミックス…
私はかつて伝説の“放浪の達人”と呼ばれた者です。今日、楼主がここで“水を注ぎ続ける”のを見て、昔私が“無敵の@小神棍”で虎と戦ったときはあまり言わなかったことを思い出しました。今夜、“邪風寒月”として私は“カビゴン”に乗り、“逆天残刃”を手に楼主に決戦を挑みます。私は準備万端で、昨夜、すでに“逐神法則”を練習し、“お前の妹の小佳”を操りました。負けても、来年“傾城、秋韻”の時分には“皇埔朝雲”の子孫が必ずあなたを訪ねてくるでしょう!でも、私は必ず負けるとは限りません。いや、必ず勝ちます。これは私にとって、ただの“ゲームに過ぎない”のです。
もしもし……
— すべての返信が読み込まれました —