7723と友達たちは天網の問題にどう向き合うべきか

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 163 返信: 9 で投稿される: 2012-11-22 13:43:56
_____天網(天壇)は閉鎖される予定です。これは既定の事実ですが、やはり多少の底力を持つウェブサイトであり、その構築されたプラットフォームは、多くのネットユーザーに多くの助けを提供してきたでしょう。実際、天網(天壇)が閉鎖されても、その価値を十分に実現したと言えます。性質の大きく変わらない7723としても、それに対して必要な尊敬を示すべきでしょう。\_____私もつい最近そこで資源を検索していました。2007年から今まで、そのサイトは多くの資源を蓄積し、さらに人気もありました。しかし、今見ると、それも時代の流れでしょう……なので仲間たちに忠告です。閉鎖される前に、有用な資源などを7723に「救出」しておくべきです。結局閉鎖されることは、ある意味で一つのチャンスでもあります。7723にとっては、それを活かして新しい変化を求めることができます。なぜなら7723はまだ成長するからです。7723がまだゲームのクラック提供に注力している限り、閉鎖の問題は起こりませんし、当然発展の見通しもあります。私たちメンバーは信じています。7723は天網(天壇)のような規模に成長する可能性があるのです!\_____ですから、私たちは7723のメンバーとして、実質的な貢献をするべきです。毎日ぼんやりするのではなく、面白い投稿をすることも当然のことです。もちろん、天網(天壇)に関する話なので、今できる貢献としては――天網(天壇)に優れた人を知っていますか?彼の才能を天網(天壇)の閉鎖で埋もれさせてはいけません。可能であれば、その人と話して、7723に迎え入れ、新たな活躍の場を作るのです!ご存じの通り、7723は決して人材を無視せず、管理者も人材に条件を提供します。(以前小説区ができたのも良い例です。ましてや新しく建設中のフォーラムもあります。)そして7723も確かに人材を必要としています!天網(天壇)の高手が7723に残ることができれば、新旧メンバーともに非常に歓迎します!可能であれば、仲間は人を引き入れてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

うん、そうだね。なんと言っても私たち7723も3万人以上の登録会員がいるサイトだから、天壇を超えることも可能だ…
→_→私は天壇に資源を掘りに行きます、天壇を掘り尽くすつもりです…
3万人ほどが、ほとんど今年の5月、7月、9月にはもうログインしなくなりました。なぜなのか分かりません。多くのベテランも潜伏し、Androidに移行しています。今日もたくさんのただの書き込みを見かけましたが、資源やこのような有意義な投稿はほとんど見ませんでした。皆さんも自分で考えてみてください。
小基の意見に同意します!天網が閉じる前に役立つ資源を“7723”に救出しましょう!
トランペット……
人は誰でも死にたくないが、誰が死なずにいられるだろうか?ウェブサイトも同じではないか?直接滅びるか、輝かしい後に滅びるかのどちらかだ。。。
7723はなぜある程度の名声を持てるのか?無料のスマホゲームを解析するのがその資本で、それがなければただの植物が水を失ったようなもの。。。。。。。。。。。。。。。偉大な方々、上記の私のふざけた発言のせいで私を攻撃しないでください。。。。。。。。。。。。。ただのふざけです。。。。。
太陽でさえ衰えて死ぬのに、ましてやウェブサイトはどうでしょう?
7723が転型しなければ、一年後には天壇と同じようになるだろう。私の言うことを大げさだと思わないでほしい。そして、たとえ転型しても成功するとは限らない。今では、Androidでゲームをダウンロードする人は皆、クライアントを使ってゲームをダウンロードしている。Androidでゲームをクラックして生き残りたいなら、拇指玩と同じ方法で運営していくしかない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す