ここで火神のオンライン時間を少し調整します
これから、高三の課題が重いため、私は痛みを忍んでスマホを触る時間を大幅に減らさざるを得ませんでした。よく考えた末、私は自分の7723のオンライン時間を19時以降にすることに決めました。一般的に、19時から21時までの間、約2時間オンラインで、投稿を見たり、チャットしたり、投稿したりします…… ですので、普段、ゲームやソフトのことで助けが必要な場合は、まずカール、ゴリラ、チュウインなどのベテランに頼むのが一番です。それ以外の場合は私にメッセージを残していただければ、できるだけ助けます。ただ、まだ初心者の私には、できないこともたくさんありますけど、呵呵…… メッセージでリソースを求められた場合は、できるだけ用意してアップします…… 最後にもう一つ問題について言います。天壇の件で、多くの人が7723のことを心配し始めています。ここで言います:7723はみんなのものであり、ここは多くの人の家です。みんながここを大事に使ってくれることを望みます。7723が続けられるかどうかは、数人のベテランのリソースだけに頼ることではなく、皆が一緒にリソースを投稿することが必要です。そうすることで初めて7723をより良くすることができます。言うまでもなく、みんな知っていると思いますが、7723には多くの受け身のユーザーがいます。しかし、一般的にリソースを提供するベテランは数人だけです。皆はあちこちでリソースを探すこともできますが、もっと重要なのは人材を探すことです。天壇から来た人材などですね。そうでしょう? 人材、人材、今の7723には人材が急速に必要です…… さて、私は課題に戻らなければなりません。前に言った通り、何かあればメッセージを残して、火神ができるだけ助けます!
返信 (15)
私のソファ
猩猩は誰…
とても感動しました!こんなに忠実な7723ファン、全ての初心者があなたに敬意を表します!学業の進歩を祈り、大学に合格しますように!
オランウータンはバブーンです。うおー!
何の「ゴリラ」かわからない…
それは私です
しっかり勉強しなさい
=_=ゴリラ…私まだ沸騰してるよ
やっぱり私ってこと?」
わかった…
助けて!火の神!うちのガスボンベがガス切れです、ガスを使わずに料理できるようにしてくれませんか?(注:夜はすでにガスが止まっています)
私も7723のために少しでも力になりたいですが、資源を送ることができないので、ただスレを見て、返信をして、精神的にひっそりと応援するしかありません~
私は注目を集めたいという衝動があります
ただのゲームでゴリラ?!ああ!なんてこった!
11階の、あなたの家の下のレストランはうちの資産です。彼らがあなたを知らないために混乱しないように、すでに挨拶をしておきました。まず、黒いストッキングの弾丸を探して、それから小さな小さな小さな菜切り包丁を取り、そして下のレストランに行って、大声で合言葉を叫んでください:“俺は強盗だ、ご飯か命か!”……私は保証します、あなたは媒介なしで晩ご飯を食べられます…
— すべての返信が読み込まれました —