コピーキャットフォンをスマートフォンに変身させます(機能が変更されており、一部サポートされていない場合があります)

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 3181 返信: 3 で投稿される: 2011-02-16 02:39:20
国内携帯電話へのアプリケーションのインストールに関するチュートリアル。ダウンロード後、zip ファイルに解凍すると、周囲の模倣電話でも QQ2008 をインストールできるようになります。コピー携帯電話を使用している多くの友人は、自分の携帯電話に一部のアプリケーションをインストールできないという事実に悩まされています。実際、現在多くの国内マシンが mrp 機能をサポートしていますが、適用方法がわからない人も多いです。さあ、qq2008をガイドとして、あなたを国産mrpの新たな世界へご案内します!スマートフォンをプレイする私たちも、コピーキャットの友達に QQ2008 をインストールして、彼らに賞賛の目で見られるようにすることもできます。ははは... さて、早速、本題に入りましょう。 1. 携帯電話の待ち受け画面に「*#7777559999#」を入力します。応答がある場合は、携帯電話が mrp 機能をサポートしていることを意味します。応答がない場合は、その携帯電話がサポートしていないことを意味しますので、これ以上読む必要はありません。 2. ストレージカード内の「oad」フォルダーをクリアします(そのようなフォルダーが存在する場合はクリアし、存在しない場合は忘れてください)。ストレージカード内の「mythroad」フォルダ配下に「mor_lis」フォルダ「t13」と「mor_list17」の2つを作成します。 3. 以下にアップロードした圧縮パッケージを解凍し、スマートフォンを使用して解凍し、Bluetooth 経由でコピーキャットマシンに送信します。 4. 解凍後、mrp 形式のファイルが 4 つ得られます。「app. mrp」および「DSM_GM. 「mrp」2つのファイルを「mythroad」フォルダに移動し、「gfxs. mrp」と「qq2008. 3. スタンバイ状態で「*#220807#」と入力し(奇跡が起きましたね?驚かないでください、ははは~)、「アプリケーションソフト」→「アプリケーションを起動」→「最下位のダウンロード」→「qq2008」→「開始」をクリックすると、正常に実行されました!ははは、どうですか、友達はきっとあなたに対する見方を変えるでしょう。今日、友人のためにインストールに成功した後、彼が何と言ったか知っていますか?くそー…、すごいですね、携帯電話にモバイル QQ をインストールすることもできます (*^_^*) はは、明日誰かが私のところに来て、QQ をインストールしてくれるかもしれません。注: インターネット上には多数の mrp リソースがあります。ダウンロードしたmrpを「mor_list17」に入れるだけです。 qq2008 のように実行するだけです。最も重要なことはゲームに集中することです!無駄なカードを使ったほうがいいですよ。請求された場合は、私に尋ねないでください。 (本当にプレイしたいが、クラックする方法がわからない場合は、7723.cn にアクセスして無料メンバーシップを申請してください。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

こんな古臭い方法をまだ教えるのか!
葉の去りは、風の追求なのか、それとも木の引き留めないことなのか?
ゴミ、......
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す