助けを求めてください

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 185 返信: 3 で投稿される: 2012-11-22 20:01:54
邪悪ルート\普通ルート\自由ルートの中で、ルキアが言っていた、『狙いを定めて斬れ』という言葉で、虚を斬るにも技があることがわかった。そこで目の前のこの虚は悲劇的なことになった。完全に私の実験台になってしまったのだ。目の前のこの大虚は、もう死にたいと思っているに違いない。人と戦っているときを想像してほしい。自分は相手を打てないのに、相手は絶えず自分を打ってくる。しかも全身傷だらけで、どれだけ悔しいか想像できるだろう。ついに私が虚を斬る方法を実験で掴んだ時、この大虚はついに倒れた。目の前の虚が倒れるのを見て、私は一言不満を言った。「まだ大虚なのにこんなに簡単に倒れたのか」と。そして次の虚を探しに行った。こうして私は多くの大虚を実験した後、ついに実力を隊長級、つまり八つ星に上げることができた。その間、私は多くの精霊も召喚して、それぞれの精霊を鎧化と刃化で実験した。その中のいくつかの能力は非常に興奮させるものだったが、この無限のエネルギーのおかげで、多くの能力で体力がほぼ尽きるところを防げた。さて、現世に行く時だ。ここには何もなく、毎日霊圧を吸収して過ごすだけだった。こんな日々はもう十分だ。私は虚の世界で悟った「完現者の光」を使い、安全な場所に来た。そして一枚のカードを取り出した。そこには『界門通行』と書かれていた。心の中で起動を唱えると、目の前に大きな門が現れた。私はその門をくぐり、心の中で叫んだ。「現世、来たぞ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

一体何なの?あなたの言いたいことはFateのstay nightEdを求めているってこと?
その通りです。
私は英語が全くできません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す