三國大時代のバグを避ける方法
バグにはいくつか種類がありますが、ほとんどはあの『易経』と『戦〜』という本を使ったことが原因です。使わないことをおすすめします。なぜなら、メッセージを通して属性を上げることができるからです。もう一つのバグは、任務前に夏侯惇を倒すと発生しますが、任務中や任務後では問題ありません。一部の武将でも起きるようです。戦う前に何度も保存してください。一人の武将で一度も出なければ、永遠にバグは出ません。メッセージでお金を増やすと起こるとも聞きましたが、私は経験がありません。お金を増やすときは、まず武将と戦うか武館で少し練習して、正常であれば保存してからお金を増やしてください。一度に多めに増やします。バグを発生させる場所で戦う場合は、まず保存してください。バグが発生するのはこの二つの方法だけだと思います。多くの人はその二つでバグを発生させて、たまたま他の行動をしたため、他の原因だと思ってしまうのです。(バグが一種類の場合、戦闘画面でエラーが発生します。)どうしても駄目なら、天壇には完全版があります!!(この一文が最も役立ちます)私は天壇のアカウントを持っていないので、持っている方は共有していただければ幸いです。
返信 (7)
木で遊んだ
小旋爽だ、遊んでいると前にこの投稿を見た
私が遊んでいるときにバグを見たことがない
あなたはたまたま発動しなかっただけです
私の運はそんなにいいの?本も使ったし、お金も使った
投稿を見てください、お金は刷っても大丈夫ですが、本は二冊しかなくて問題です!二冊です!
ああ。。
— すべての返信が読み込まれました —