技術を求めています!私はスカイネットの資源を救出しに行く!!!
Skynetのリソースを7723に移動するにはどうすればいいですか?(私はZero Streamを使っているので、トラフィックの心配はしなくていいです~~)もし何か方法があれば、教えてください!!(こんなに多くのリソースが突然消えてしまうのは避けたいです)
返信 (9)
さっき天壇に投稿しに行った~~~レベルが足りない~~~呆れた
これには特に良い方法はなく、一つずつ処理するしかない。あなたはUCを使って直接クラウドにアップロードしてから7723に投稿し、使用説明をUCで自由にコピーして、一気に掲示板に投稿する……これが比較的早い方法かもしれないし、あるいは直接リンクを送って、7723の皆に一緒にダウンロードして投稿してもらう方法もある……思いつくのはこの二つの方法だけで、両方使うことをおすすめする
えっと。時間がないよ!私、3年生になった〜無言〜リンクはどうやって作るの?
UBBの使用:URLの紹介を完全に打てばよいです。(注:括弧は丸括弧でなければ効果がありません。角括弧では無効ですので、使用する際は丸括弧を使ってください)
→_→
リソースについては、オフラインでダウンロードすることができます。まずUCクラウドにダウンロードしてください。UCが容量不足またはアップロードできない場合は私のMoguにアクセスし、ログインしてください。ユーザー名は7723wp、パスワードは7723です。皆さん、節度を守って、勝手に削除したり、パスワードを変更したりしないでください。このクラウドには容量制限がなく、とても便利です。
UBBで救助するのは間違いなく無駄です。天壇が一度閉鎖されると、URLは無効になり、UBBも役に立たなくなります
天網のチュートリアルについて………
私はアップロードできません、宣伝だけ手伝えます!技術を求めています!そして無料UC!
— すべての返信が読み込まれました —