クラウドストレージを作った
ここ、リンクに入ってログインしてください。ユーザー名は7723wp、パスワードは7723です。ログインしたらブックマークを保存すればいいです。皆さんは自覚を持って、パスワードを変更したり、他の人のものを勝手に削除したりしないでください。このクラウドストレージにはサイズ制限がなく、とても便利です。管理者さん、私が外部サイトを宣伝していると言わないでください。皆さんは自分の好きなものをここに置いて共有することもできますし、天網から救出したものをここに置くこともできます。
返信 (11)
どうして何もないの?」
もちろん何も残っていません、さっき作ったばかりです
それでは何をアップロードする必要がありますか
みんなが良いと思う資源なら何でもアップロードできる、何でもありだ、天啊、どうしてこんな質問まで出てくるんだ
→_→ 恥ずかしがらずに質問するのね…本当に
支持しましょう!これも7723を豊かにする一つの新しい形と言えます。公共のクラウドストレージも良い方法です。
支持…
私の研ぎ…
全力で支援してください。残された時間はあまりありません。7723救助チームを結成し、資源を節約しましょう!それをパソコンにアップロードするか、7723の現場マネージャーに送ってください。支援を組織してください—7723は大きな収穫です!行け!兄弟たち、エリアAへ!エリアAに集まれ!!
私はアップロードできません、宣伝だけ手伝えます!技術を求めています!そして無料UC、
支持!みんながさまざまな良いものを積極的にアップロードすることをお勧めします。便利で使いやすい共有プラットフォームが誕生しました!
— すべての返信が読み込まれました —