天壇に行って資源を掘る進行

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 144 返信: 7 で投稿される: 2012-11-23 09:32:05
私たちはそろそろ作業を分担すべきじゃないですか、盲目的に掘り続けるのはいつまで…私はS40区のソフトを担当します、あなたたちも下に自分のタスクを書いてください、覚えておいて、重複はしないで…私たち7723の繁栄のために、ゴーゴーゴー… 物を「ゲームだけ」が作ったネットディスクにアップロードするのを忘れないで、ネットディスクのアドレスはwodemo.com、そう、私のモデムカウンターアカウントです、アカウントは7723wp、パスワードは7723、これは公共のネットディスクなので、みんなパスワードを変えたりしないように…さあ、行動開始…ゴーゴーゴー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私はBtを掘るゲームをしている~ガーガー
支持!もしかしたら片付けた後で、まとめたリンクのビルを作れるかもしれません。
全力で支援してください。残された時間はあまりありません。7723救助チームを結成し、資源を節約しましょう!それをパソコンにアップロードするか、7723の現場マネージャーに送ってください。支援を組織してください—7723は大きな収穫です!行け!兄弟たち、エリアAへ!エリアAに集まれ!!
注目!
皆さん、私はこの二日間試験があるので、火の神のところは申し訳ないですが、皆さんと一緒に頑張れません……ここで心から応援しています、ああ……頑張れ頑張れ!
私はアップロードできません、宣伝だけ手伝えます!技術を求めます!そして無料データのUC
UCでオフラインダウンロードを使い、その後UCクラウドにアップロードします、そうでしょう?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す