\まず、私を代表して7723を感謝させてください、あなたがここの一員になってくれたことに!これから7723と一緒に過ごす時間の中で、7723を選んだことが人生の中で素晴らしい選択だと感じるでしょう!なぜなら、ここはあなたが今まで出会った中で最も“人間性の輝きが見える”特徴を持つウェブサイトだからです!7723では、豊富で質の高い効率的なゲームやリソースを得られるだけでなく、精神的な慰めも得られるでしょう……
_____あなたが来た、つまり来た瞬間から、あなたは7723と多くの会員と家族の一員です、それはサイトの宣言とスローガンのためです:「愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723!」\
\_____新人として、多かれ少なかれフォーラムのさまざまなことに触れ始めているでしょう、不明なことがあるのは当然かもしれません、それなら本格的にフォーラムを楽しむ前に、フォーラムの基本を理解する準備をしましょう。始める前にいくつかアドバイスを:新人は「拠点」に戻り、「ヘルプ」の説明をしっかり閲覧すると、7723の全体像を理解できます。その後フォーラムに行き、いくつかの版区に行き、ヘッダーには関連説明が一般的にあるので、それも注意深く読んでください、すべて理解した後、7723での経験値も一定レベルに上がり、フォーラム内で「自由に活動」できるようになります。あとは自分の意識次第で経験を積むのみです。例えば人気、能力……最終的にフォーラムで独り立ちするのは時間の問題だけです。そして、私のこの投稿の内容はあなたが必要とする「補助経験」です、ふふ。========
_____あるベテランや一定のフォーラム経験を持つ人は、普段新人に「さあ、XXXだ」と言うことがあります、理解できない新人は混乱するでしょう:あの人たちは私を誘拐するつもりですか?しかも時にはこのせいで競い合ったりもします、では彼らの言う「XXX」とは何でしょうか?実はそれらの名詞はフォーラム内の“家族”のことです。新人は一般的に知らないことが多く、なおかつ頻繁に直面することでもあるため、またサイト内のさまざまなヘルプでもカバーされていないことから、このような投稿は必要とされます。フォーラムにおける『家族』というものの意味は少し多様ですが、私のこのレンジャーとしての立場から説明します:家族とは、管理者が提案し、仲間たちが自主的に導入・運用するものです。管理者は以前、フォーラムに家族システムを導入すると言っていましたが、仲間たちは特に期待している様子もありませんでした。誰かがプレフィックスをつけ始めると、『家族』の名前を掲げるものが登場しました。もちろん、これは『家族』システムの予告編とも見なせます。したがって、現在仲間たちが口にする『家族』には実体(公式のサポート)はなく、精神的な支えとしての側面が大きいです。しかし、それでも一定の結束力があることは否定できません。
そして現代になり、管理者が『隠した』新フォーラム(bbs.7723.com、会員アカウントは完全に引き継がれ、直接ログイン可能)が公開されたことで、『家族』には公式による実体的概念が生まれました——『家族』とは『部族』です(改良が必要であり、現時点ではまだ公開されていません)。つまり、新フォーラムが正式に旧フォーラムに取って代わるその日、『家族』は虚構ではなく、実際に体感でき、目で見て、触れることが可能になります。そしてさらに重要なのは、7723er全員が直接参加でき、それぞれの魅力を発揮できるということです!
\_____(ここで補足が必要です:プレフィックスが必ずしも『家族』であるわけではありません。私の場合、ニックネームのプレフィックスは『家族』ではなく、フォーラムの職業を示すものです。[申請可能] また、ほかにも純粋に会員個人の好みによるプレフィックスも存在します。例:最強兵卒。)
\家族はフォーラムの素晴らしい構成の豊かな形態のひとつです。その純粋さを汚さないでください。現段階のフォーラムでは新たな家族の設立は許可されていません。会員は家族に参加する際には慎重になり、さまざまな理由でフォーラムの秩序を乱すことのないようお願いいたします。家族の管理者もまた、自身の職責を果たすべきです。
\=====
\この投稿は仲間による友情提供であり、新人が参照するためのヘルプ内容です。水増し投稿はご遠慮ください。
\=====