私は死にそうだ!…!

オリジナルポスター: バク・シャオシ ビュー: 863 返信: 13 で投稿される: 2012-11-23 16:22:07
いつもまばたきに気を取られてしまう ある時、気づかないうちに車に乗っている間でも、ずっと自分のまばたきに注意してしまう。どうしたのかわからないが、まばたきという動作がとても煩わしく感じることがある。時々他のことに気を取られると忘れてしまうこともあるが、すぐにまた戻ってしまう。これがもうほぼ1か月続いている。今、心の調子が悪いのかどうか自分でもわからない。いつもまばたきに気を取られて、本当に煩わしい。誰か治療法を教えてくれませんか?誰か助けてくれませんか?なかなか忘れられないような感じだ。まばたきがとても怖く感じる。誰かこの問題を解決する手助けをしてくれませんか?本当に焦っています!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

これは病気だ、治さなければ…
クリック!瞬時に別の状態に入ることができる!注意!!!!
もっとリラックスして!音楽を聴いて!映画を見て!
張敬軒の『春秋』を聴きに行って、プレッシャーを少し和らげる
常識として、明らかに目の疲れや弱視、近視の前兆です。親愛なるあなた、視力を矯正する必要がありますね…
やっぱりダメです、心の中でずっとまばたきを考えています!どうしよう、もともとまばたきは無意識にしていたのに、今は自分でまぶたを動かさなければならず、心が本当に辛いです…ネットで見たら、強迫症かもしれないと書いてありました!
私も少しだけ強迫症があります!
夜は、A。Aは自分の強迫症かな
お前の妹、俺が抱いた!
根本的な解決方法は、投稿者自身が注意をそらすことだけです。
同じく十階、この問題は長く続くと大丈夫になります、いつもこのことを考えないで、ゲームをしたり、あなたを楽しくさせることをしたりすれば、忘れるようになります
なに、知らないなら勝手に言わないで、これは目の病気で治りにくい(近視や目に異物があるなどとよく言われるものです)。眼科に行って診てもらい、診察後はテレビやスマホなどを見すぎず、緑の木をよく見て、よく寝て、目の健康体操を多く行い、食事や飲み物は節制し、スマホやパソコンを使うときの姿勢も正しくすることです。
★
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す